Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Молодежь

Музыка итальянской моды

Sander Sander
11 Апреля 2006 года

Молодежь   Общество

Московской публике были представлены последние коллекции Laura Biagiotti, Renato Balestra, Rocobarocco, Gianni Galignano, Gattinoni, Gai Mattiolo, Michele Miglionico, Lorenzo Riva, Fausto Sarli. Кстати, многие из заявленных модельеров присутствовали на дефиле лично.

Зал был оформлен в духе римского городского пейзажа: вымощенные камнем улицы, узкие переулки, крыша собора Святого Петра. Все это символизировало красоту и разнообразие обликов Вечного города. Каждый из модельеров постарался выразить дух Рима в своих коллекциях. Лаура Биаджотти представила линию из белых летящих платьев. Кружева, мех, шелк, шифон – все соединилось в одном хороводе форм и очертаний. Единственной константой во всем этом великолепии был белый цвет. Презентовала новую коллекцию своей мамы дочь Лауры Биаджотти – Лавиния, приехавшая на показ по приглашению своей подруги Ксении Горбачевой.

Показ коллекции (фото Михаил Просмушкин/ВЗГЛЯД)
Показ коллекции (фото Михаил Просмушкин/ВЗГЛЯД)

Модели легендарного Рокко Барокко пестрили черными кружевами. Для выхода в свет Рокко Барокко предлагает льняной пиджак с пуговицами в виде звезд и широкую тюлевую юбку с подчеркивающим силуэт поясом. У его рубашек рукава отрезаны на уровне плеча, что придает изделиям модельера дополнительную легкость. Кутюрье старался и старается оторваться от господствующих клише и сконцентрироваться на поиске реальной и вечной женственности. Его женщина – это нимфа, прогуливающаяся в легком прозрачном тренче с кружевной вышивкой.

Модельер Джанни Галиньяно на российском подиуме представил сверкающую, роскошную женщину. Тысячи кристаллов Swarovski, вышитых на тончайших шифоновых тканях, замысловатые «бабушкины кружева», глубокие декольте с американским вырезом, подвески-драгоценности, струящиеся по спине, ленты и цветы из атласа, юбки с кринолином – всеми этими деталями кутюрье щедро украсил платья своих моделей, чтобы подчеркнуть хрупкость женского тела и оттенки кожи.

На ура встретила московская публика модели Гая Маттиоло. Этот дизайнер известен своим особым вниманием к пуговицам: зачастую они сделаны из золота и драгоценных камней, которые Маттиоло покупает лично.

Овациями были встречены яркие модели дизайнера Микеле Мильонико. Его четкий стиль glamour всегда высоко ценился в королевских домах и среди римской элиты, и московской публике, судя по всему, он тоже пришелся по душе. К слову, ателье Мильонико, расположенное на улице Венето в Риме, посещают многие знаменитости.

Фекла Толстая и Петр Фадеев (фото Михаил Просмушкин/ВЗГЛЯД)
Фекла Толстая и Петр Фадеев (фото Михаил Просмушкин/ВЗГЛЯД)

Черный цвет стал основой коллекции Ренато Балестра. Он сделал акцент на облегающих юбках и драпировке. Интерес вызвали и его «татарские» платья, украшенные большим количеством вышивки болеро. Модели, представлявшие работы мастера, были одеты в парики из черных перьев, расшитые гагатом.

Стефано Доминелла, президент компании Alta Roma – одного из главных организаторов этого показа, выразил свою радость по поводу приезда в российскую столицу. Он проявил искреннюю заинтересованность в сотрудничестве с российскими представителями fashion-индустрии и даже пообещал, что будет приглашать российских дизайнеров на показы в Рим.

Гости и многочисленные зрители шоу тоже были довольны. Завсегдатаи модных показов – Екатерина Стриженова с дочерью, Елена Ищеева, Андрей Григорьев-Аполлонов с женой, Андрей Бартенев, трио Fresh Art, Оксана Робски – остались до самого конца мероприятия. В этот вечер в Доме музыки можно было увидеть также Александра Градского, Ладу Дэнс, телеведущих Ольгу Грозную, Дарью Субботину, Феклу Толстую, бизнес-леди Марину Кузьмину, виджеев MTV Марику и Ксению Мерц, певицу Еву Польну (которая в последнее время тоже занялась дизайном одежды), спортсменку Светлану Хоркину, певицу Сашу и многих других.

Почетное место среди гостей занимал Вячеслав Зайцев. Он долго беседовал со своими итальянскими коллегами, и, судя по всему, обе стороны остались довольны друг другом.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Компания Cotto d'Este презентовала новую коллекцию сверхтонкого широкоформатного керамогранита.
  • Объединение усилий ФАС и бизнес-сообщества создаёт условия для эффекта синергии при совершенствовании антимонопольного регулирования.
  • Для поддержания чистоты в доме и сохранения здоровья необходимо регулярно делать влажную уборку.
  • Сайт baby-dok.ru предлагает почитать о самых частых причинах появления коликов у грудничков.
  • В корпусе №2 со стороны улицы Новогиреевская ведется устройство конструкции «стена в грунте».


« Night Life Awards: зажгли не по-детски Лучшим пиарщикам вручили «Лучника» »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites