Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Музыка

Night Life Awards: зажгли не по-детски

Sander Sander
11 Апреля 2006 года

Музыка   Развлечения

Премия охватывает весь спектр ночной жизни Москвы и, кстати, фактически является ровесницей этой ночной жизни. В 1998 году она вручалась в уже несуществующем клубе «Мираж», а первым «клубом года» стало «Джаз-кафе» – место, где впервые в Москве действовали понятия face control и dress code. Night Life Awards с помощью авторитетного жюри объективно оценивает и награждает наиболее успешных. В разное время героями ночной Москвы становились Богдан Титомир, Андрей Бартенев, Синеша Лазаревич и многие другие.

В этом году оформление клуба было доверено Денису Симачеву. И он явно не перестарался: над сценой был натянут большой черный экран, на котором красовалась надпись «Night Life Awards», а слева ее дополняли серебряно-розовые русские узоры. Нехитрая декорация подсвечивалась мигающими неоновыми лампочками. Секьюрити свирепствовали: с пластиковым браслетом, разрешающим проход в так называемую VIP-зону, – налево, остальные – направо.

Общая атмосфера была скорее агрессивной, нежели дружелюбной: мужской голос скандировал, как на военном митинге: «Наш журнал – Time out! Наш напиток – водка Impеria и Red Bull! Наш стиль – Tony&Guy! Наше радио – «Монте-Карло»! Страсть, красота, власть!» Напряжение нарастало, вновь прибывшие утрамбовывали впереди стоящих. В начале одиннадцатого на сцену вышла популярная финская группа Leningrad Cowboys. Финны выглядели колоритно – в черных костюмах с языками пламени, полуметровыми коками и в стилизованных остроносых туфлях. Искушенная московская публика смотрела на них с любопытством, но пускаться в пляс не торопилась. После небольшого перерыва продюсер церемонии Андрей Фомин медленно въехал на сцену на антикварном белом Mercedes и объявил церемонию, ведущими которой в этом году стали актриса Екатерина Волкова и телеведущий Иван Ургант, открытой.

Надя Сказка
Надя Сказка вручает приз «Открытие года»

«Открытием года» назвали почти тайный клуб «Газгольдер». Победителя объявляла модельер Надя Сказка. Она вынесла на сцену трусики-танга легендарной марки Victoria's secret, размахивала ими и собиралась бросить в зал. Клубные тусовщики отреагировали мгновенно – с задних рядов в Надю полетели яблоки! Правда, в Сказку они не попали – она ловко уворачивалась, зато задели Дмитрия Федорова.

После чего на сцену выбежали в прямом и переносном смысле «гости из будущего»: Андрей Бартенев в серебряном комбинезоне космического фасона и певица Ева Польна. Они провозгласили, что лучшим танцевальным клубом стала «Зона». Представитель клуба Сергей Ничипурук резко вернул всех с небес на землю: принимая награду, он прямо, не углубляясь в лирику, поблагодарил спонсоров за то, что «дали нам деньги». После чего на сцене появились несколько танцоров в черных костюмах, которые выстроились в шеренгу и показали шоу.

Следом актриса Екатерина Дробыш и DJ Шушукин наградили клуб Infinity в новой для Night Life Awards номинации «Лучший R'n'B-клуб». Infinity устроил настоящий перформанс: сначала приехали двое на мотоцикле – молодые люди обнимались и принимали различные позы. Потом с большим трудом из-за занавеса выехал огромный черный джип с элементами аэрографии на кузове. Многие не могли сдержать хохота, когда вокруг машины энергично заплясали девушки в откровенных купальниках. Вообще, мотоавтомобильная тема проходила красной нитью через всю церемонию: видимо, организаторы сочли эту идею настолько оригинальной, что использовали ее аж четыре раза!

Андрей Малахов и Жанна Фриске
Андрей Малахов и Жанна Фриске
Следующие две номинации прошли спокойно, без эксцессов, если не считать пары-тройки несвежих фруктов, которые пролетели в сантиметре от Жанны Фриске и Андрея Малахова. «Лучшим казино» прошлого года стал «Фантом», где был разыгран настоящий Rolls-Royce, а «Лучшим клубным проектом» был признан «Цеппелин» за «Хеллоуин-party». Самым веселым моментом было награждение DJ Smash. Smash так близко к сердцу принял эту награду, что подарил приз – мобильный телефон Motorola – ведущему Ивану Урганту. «Я всю жизнь мечтал этого добиться! – радовался Smash. – Стоять на этой сцене, быть резидентом клуба Leto! Ургант – звезда!!!!» Специально для церемонии Smash придумал ироничный перфоманс: «Приключения простой украинской девушки в Москве».

А вот Петр Листерман и go-go эротического клуба «911» разыграли единственный по-настоящему смешной эпизод за все четырехчасовое действо. Голос за сценой вещал: «Если вы хотите одеваться в D&G и Gucci, срочно звоните нам по телефону! Мы сделаем из вас классных моделей!»
– А это не обман? – спрашивали почти голые девушки.
– Я – Петя Листерман! – уверял Листерман и плясал национальные танцы вместе с украинским танцевальным коллективом в шароварах и козьих папахах. Тут на сцену выехал ржавый ушастый «Запорожец», стриптизерши залезли на капот и крышу машины, демонстрируя акробатические номера под песню в собственном исполнении: «Петя, Петя, где же наш «Бентли?»

Все фотографии
В общем, «911» объявили «лучшим эротическим клубом». Директор Дмитрий Гришин вышел с клюшкой и приволок на сцену детские санки, на которые тут же залезла объявлявшая победителей Маша Малиновская. «Я только что из Турина, возил группу поддержки для наших спортсменов», – пояснил Гришин, – если бы не эти красавицы, мы не заняли бы первые места!» «Служба спасения 911» исполнила на бис свой номер, и девушки даже разделись догола, однако в самый интересный момент погас свет – видимо, организаторы подумали, что в зале могут находиться дети.

За вклад в развитие клубной индустрии поблагодарили небезызвестного Алексея Горобия, ну а Гран-при взял First. В этом году отсутствовала номинация «Клубный персонаж года». Можно только предположить, что из многочисленной толпы усыпанных стразами и лейблами выделить кого-то одного по-прежнему трудно. Может, кто-то и рискнул бы отличиться, да face-control не

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • 11 декабря 2015 года в клубе «Москва Hall» состоялся третий, новогодний WHITE COLLAR FEST.
  • Торгового-развлекательный центр «Вэйпарк» объявил о проведении очередного конкурса, приуроченного к Фестивалю мировых культур.
  • По итогам 2014 года DPD вновь подтвердила свое лидерство на российском рынке экспресс-доставки как надежная, динамично развивающаяся компания, которая предлагает своим клиентам инновационный портфель транспортно-логистических услуг стабильно высокого качества.
  • Ни для кого не является секретом, что многие покупают сразу несколько квартир расположенных на одном этаже.Это делается для того, чтобы объединить квартиры и увеличить жилую площадь.
  • Рейтинговое агентство «Эксперт РА» вновь признало компанию «АльфаСтрахование» лидером российского рынка страхования финансовых рисков.


« Шахри Амирханова: «Стиль сложнее моды» Музыка итальянской моды »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites