Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Инвестиции

Снижение Акций Как Опасения Инфляции Сохраняется

Sander Sander
8 Апреля 2006 года

Инвестиции   Финансы

Твердые данные занятости возобновили заботы инфляции Уолл Стрит и послали акции, кувыркающиеся в пятницу, с повышающимися урожаями обязательства также затемнение нового снижения в ценах на нефть.

Министерство труда сообщило скромно лучше чем ожидаемый рост работы на март, который сигнализировал, что экономика проходила в удобном темпе. Предприниматели добавили 211 000 рабочих мест в прошлом месяце, выше оценок для 190 000 выгод; число февраля тем временем было вычислено 18 000.

Но в то время как повышение на 0.2 процента почасового дохода отставал оценки 0.3 процентов, инвесторы вероятно волновались о более напряженном трудовом рынке, снимающем заработную плату и ведущем инфляцию, сказал Майкл Григорий, старший экономист в BMO Nesbitt Ожоги. Инвесторы воспользовались прибылью от раннего прогресса после разбега этой недели перед сообщением о рабочих местах.

"Факт, что мы имели немного приличного роста, пока это не связано с риском инфляции, является вообще хорошим для фондовых рынков," сказал Григорий. "Но мы действительно видели, что давление заработной платы остается поднятым. От той перспективы, (сообщение) нейтрально."

То давление инфляции кормило самое большое опасение Уолл Стрит: больше процентной ставки путешествует пешком от Федеральной Резервной системы, которая сказала, что это продолжит повышать нормы, чтобы остановить инфляцию сражения и требование.

Рано торговлей дня, Промышленный индекс Доу-Джонса снизился 68.12, или 0.61 процента, к 11 148.38.

Более широкие индикаторы запаса также упали. Стандарт и 500 индексов Бедных снижались 10.17, или 0.78 процента, в 1 298.87; индекс соединения Nasdaq упал 16.71, или 0.71 процента, к 2 344.46, после достижения пятилетнего высоко на предшествующей сессии.

Облигации объявляли второй день снижений, с урожаем на точке отсчета 10-летнее Казначейское примечание, подскакивающее к 4.96 процентам от 4.89 процентов поздно в четверг. Доллар был смешан против большинства главных валют, и золотые цены отступили после превосходных 600 $ в унцию впервые с 1981 день прежде.

Сырой фьючерс, охлажденный после удара уровня за 68 $ днем ранее, и как нефтяные чиновники сказал, что некоторое производство в Нигерии могло быть повторно начато скоро. Баррель легкого сырья упал 99 центов к 66.95 $ на нью-йоркском Коммерческом Обмене.

В других экономических новостях, Отдел Торговли сказал, что оптовые материальные запасы выросли на 0.8 процента в феврале, острый подъем от увеличения января на 0.2 процента и предсказания besting экономистов 0.5 процентов. Продажи были плоскими в течение периода после двух месяцев твердой прибыли.

Research In Motion Ltd двигал 4.22 $ к 80.16 $ после того, как компания поворачивала маленькую ежеквартальную прибыль, которая будет больше чем в шесть раз больше, если бы не урегулирование за 612.5 миллионов $ в его доступном споре с NTP Inc. Его прогноз первой четверти также вошел ниже оценок Уолл Стрит.

Ford Motor Co. сказал, что президент и Главный Операционный директор Джим Падилла удаляются после 40 лет с автомобилестроителем. Руководитель Билл Форд примет его обязанности. Форд упал 4 цента к 7.61 $.

Корпорация Allstate сказала, что приблизительно тысяча служащих приняла добровольное предложение скупки от страховой фирмы, которая была еще 300 чем ожидаемая компания. Allstate потерял 31 цент к 51.49 $.

Поздно в четверг, цепь буфета Корпорация Starbucks объявляла острый 10-процентный скачок в продажах того-же-самого-склада в прошлом месяце, снятый сезонными поощрениями. Starbucks получил 76 центов к 38.21 $.

Снижение проблем вело фазокомпенсаторы от больше чем 4 до 1 на нью-йоркской Фондовой бирже, где объем 828.1 миллионов долей отставал 858.7 миллионов долей, переходящих к другому владельцу в том же самом пункте в четверг.

Индекс 2000 Расселла меньших компаний понизился 9.38, или 1.22 процента, к 756.85.

За границей, среднее число запаса Японии Nikkei повысилось 0.42 процента. Британский FTSE 100 понизил 0.32 процента, индекс Германии DAX потерял 1.3 процента, и CAC-40 Франции был ниже на 0.91 процента.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • ГАМИЛЬТОН (HAMILTON), Бермудские о-ва, 4 января 2016 г.
  • Группа «АльфаСтрахование» приобрела 100% акций ОАО «Страховая медицинская компания «Югория-Мед» — компании страховой группы «Югория», осуществляющей деятельность по обязательному медицинскому страхованию в Ханты-Мансийском автономном округе — Югра, Тюменской области, республике Башкортостан и Омской области.Группа «АльфаСтрахование» приобрела у ОАО «Государственная страховая компания «Югория» 100% акций ОАО «Страховая медицинская компания «Югория-Мед», одной из крупнейших региональных российских компаний на рынке обязательного медицинского страхования.
  • Компания «Земанд-Групп» с 5 по 30 января 2016 года организует антикризисную акцию, в рамках которой клиенты получат 25% скидку на любые виды ремонтных работ.
  • С 26 декабря по 10 января в ТРЦ «Вэйпарк» будут организованы новогодние мероприятия для детей и их родителей.
  • Котировки американских акций в пятницу почти не изменились. Биржи работали на три часа меньше из-за праздника День Благодарения, который был в четверг.


« ИЗОБРЕТЕНИЕ СЕМЬИ: Двигатель мог продвинуть гибриды Дома Знаменитостей »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites