Рубрики:

Обновления » Богатым
Обновления » Богатым » Финансы

Богатым

Дома Знаменитостей

Подо всем этим, знаменитости могут быть точно так же как остальная часть нас. Но это не означает, что позади всего этого - преграды бирючины, ворота из кованого железа и осторожные швейцары - они живут как ваш средний американец.

Несомненно, они имеют тенденцию группироваться с людьми подобных умов и доходов, точно так же, как все остальные. Но это означает блеф Malibu, Осина клонится, берега Hamptons и береговая линия Майами.

Они хотят лучшее, которое они могут позволить себе - и больше, полагает нью-йоркского Размещенного в городе архитектора и внутреннего проектировщика Эвана Гейлна, который работал с клиентами знаменитости.
На Картинах: Дома Знаменитости

"Это - то же самое со всеми людьми, от самого бедного самому богатому," говорит он. "Каким образом я не имею еще одной комнаты? Каким образом моя гравюра Picasso разве Picasso не красит?"

Они имеют диапазон вкусов - некоторые любят острые современные особняки, другие стеклянные-окруженные-стеной пентхаусы или старинные состояния. Но в отличие от многих из нас, они могут позволить себе потворствовать тем желаниям. Когда-то, актеры Брад Питт и Дженнифер Анайстон выбирали огромное состояние Уоллиса Нефф-дезигнеда в Беверли Хиллз, Калифорнии, которая находится теперь в условном депонировании за 22.5 миллиона $. Магнат хип-хопа Шон "P. Diddy" Женское белье имеет блестящее распространение в Альпийском, N.J., так же как Манхэттанская квартира с тремя спальнями с представлениями Центрального Парка. В Hamptons Нью-Йорка, актеры Рене Зеллвежер и Натан Лэйн отдельно выбрали очаровательные, сдержанные здания, которые являются характерными для области.

И как остальная часть нас, знаменитости рассматривают их прибежища домов. Но получение небольшого количества мира и тихий может быть трудным, когда журналы желают платить тысячи долларов для выстрела Вас делающий покупки в ваших потах или собирающий игрушки детей на лужайке.

"Знаменитости заинтересованы секретностью и безопасностью в способе, которым это является понятным и не параноик," согласно Диане Саачи, брокер для Коркорана Гроапа в Hamptons Нью-Йорка, который имел большое количество опыта с клиентами знаменитости - чьи названия она защищает. "Они, более вероятно, будут заинтересованы об обнаружении дома, это не видимо от дороги. Это особенно верно для знаменитостей, которые имеют детей."

Есть другой элемент к желанию знаменитостей секретности, Гейлн говорит: Они не всегда хотят, чтобы люди знали, что их места жительства не соответствуют их общественным персонам. Один из клиентов Гейлна, которых он отказался называть, имел квартиру в Дакоте, исключительный совместный жилой дом на Центральном Западе Парка Манхэттана, который однажды являлся родиной Джона Леннона, так же как большой собственности в Гринвиче, Ведет. Несмотря на ее богатство и служащих, она носила готовое платье как часть ее персоны и держала великолепные интерьеры вне поля зрения.

"Реальная правда - то, что, если кто - то продает себя как непритязательные, они не хотят, чтобы это было известно, что они живут в большом состоянии," говорит Гейлн. "Именно поэтому много людей очень, очень осмотрительно о разрешении любую картину быть взятым, позволяя чему - нибудь быть известным ."

Чтобы держать такие тайны, знаменитости часто имеют их агентов недвижимого имущества, и другие представители подписывают соглашения конфиденциальности - но в другие времена, они желают прилагать их название к собственности на рынке. Аура звезды может принести больше внимания к месту жительства, хотя не обязательно более высокая цена за это, говорит Паддингтон Цвигард, брокер для Коричневого цвета Harris Stevens в Нью-Йорке, кто недавно имел чердак актера Харви Кеитэля Трайбеки на рынке. Она скажет кое-что тонкое как "знаменитый чердак", а не даст объявление, тот прежний житель - знаменитость.

Работа от имени известного конферансье может означать анонсировать свойства заранее, так как клиенты находятся часто на выстрелах или в туре, и сжимающий в скоропалительных показах. Цвигард просит, чтобы клиенты дали ей час или два заранее. Тогда она пробует показать им по крайней мере четыре вещи через час. "Если кое-что поразит Вас, то мы возвратимся и повторно посетим это," говорит она им.

Но даже с людьми, которые являются богатыми и известными, все это сводится к соответствию правильному человеку с правильным местом, Цвигард говорит.

"Я действительно пробую провести много времени говорящий кем - то с вначале и узнающий, что они хотят," говорит она. "Чувствует себя большим, когда Вы получаете человека, и это щелкает."

Пока щелчок не ставень камеры. Никакие фотографии, пожалуйста.

Цитаты

Снижение Акций Как Опасения Инфляции Сохраняется Лучшие способы заработка в Интернет !