Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Отдых, Юмор

истории про пиво. часть 4

Drion Drion
26 Марта 2006 года

Отдых, Юмор

На Плотниковском пивзаводе ("Пиво-Агро") помимо строгой, классической серии своих этикеток, решили поразвлечься с "мультяшным" стилем. Получилось очень мило. Впрочем, на контрэтикетке написано: По заказу ООО "Компания Голден Бир", так что, возможно, эта этикетка - заслуга не заводских разработчиков.
-----
Новгородская "Дека" порадовала коллекционеров красивым дизайном. Это тем более отрадно, что дизайн новгородских этикеток упростился в последнее время до невозможности. Большинство из оригинальных этикеток к пиву "Мартовское" так или иначе связано с образом женщины, но в этот раз художник, видимо, думал о мартовских котах.
----
Курское пиво давно уже исчезло с московских прилавков. Тем отраднее было узнать, что завод продолжает работать. В новых этикетках объединены два предыдущих дизайна: с видами города и с разноцветными овалами на черном фоне. Жаль, пейзаж теперь стал один для всех сортов и мелкий, плохо видно.
----
На шахте им. Октябрьской Революции (г. Шахты, Ростовская обл.) сменили цвет этикетки. Вместо яркой зелени с лимонной окантовкой этикетка стала спокойных, пивных тонов. Само пиво осталось без изменений. Да, именно на шахте. В связи с тем, что шахтеры добились-таки полной независимости своих шахт от экономики страны в целом, то и экономика решила, что может обойтись без этого "привилегированного отряда рабочего класса". И теперь на шахтах выгоднее производить пиво, а уголь - закупать в Польше. Видимо, шахтерам, самым богатым людям СССР, было скучно. И Дома Культуры, и стадионы, и каждый год - по путевке, практически бесплатной, к морю. Побережье Крыма сплошь было застроено шахтерскими санаториями - вот как Советская власть изощренно издевалась над ними. Зато теперь у них и катастрофы, и задержки зарплаты, и забастовки, и штрейбрейхеры - какая жизнь стала интересная...
P.S. В Донбассе опять шахтеров хоронили недавно. До 1985 года за это всё руководство шахты "село" бы, и весьма надолго. А теперь - с какой стати господа будут быдло жалеть? Оно для них только средство добывания денег. Так что, граждане шахтеры, за что боролись - с тем вас и поздравляем.

Каждому - свое.
Надпись на воротах Бухенвальда.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  •  В августе 2015 года компания 1С:Апрель Софт автоматизировала бухгалтерский и налоговый учет на предприятии ООО "Бутурлинское зерно" с помощью программы "1С:Предприятие 8.
  •  В октябре 2015 года компания 1С:Апрель Софт успешно автоматизировала работу ООО "КОМПЛЕКСНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КОМПАНИЯ КМК-ГРУПП".Основной вид деятельности компании ООО "КМК-ГРУПП" - оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями.Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета была выбрана программа "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ".При приобретении программного продукта "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" в 1С:Апрель Софт сотрудники компании ООО "КМК-ГРУПП" получили не только грамотную консультацию и установку программы, но и льготную стоимость комплексного сопровождения программных продуктов 1С по линии 1С:ИТС ПРОФ.
  •  В октябре 2015 года компания 1С:Апрель Софт автоматизировала торговый учет в компании ООО "Защитные технологии".ООО "Защитные технологии" является дистрибьютором и дилером производителей средств индивидуальной защиты органов дыхания, фильтрующих материалов, сырьевых составляющих и спецодежды.ООО "Защитные технологии" обеспечивает защиту своих покупателей и потребителей от неблагоприятных факторов воздействия внешней среды, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций, сохраняя тем самым здоровье человека и увеличивая производительность труда с помощью своей продукции.Сотрудники компании 1С:Апрель Софт оказали консультации по выбору программного продукта и вариантов его сопровождения.
  • Фрикционный механизм петель серии Е6 и ST обеспечивает фиксацию в любом положении, под любым углом раскрытия петли.
  • Вопрос о причинах невозможности зачатия естественным путём задают себе многие бездетные пары.


« истории про пиво. часть 3 Историческая справка »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites