Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Отдых, Юмор

истории про пиво. часть 3

Drion Drion
26 Марта 2006 года

Отдых, Юмор

Один из самых загадочных заводов соседних областей, это несомненно, Торопецкий пищекомбинат. Вдали от основных магистралей Торопец ведет скрытный и неприметный образ жизни: на письма не отвечает, в выставках не участвует, пиво в Москву не поставляет. И ни кто бы не удивился, если бы стало известно о его тихой кончине. Но нет, жив, оказывается пищекомбинат, и даже стал производить розлив по 1.5-литровым ПЭТам. Да и дизайн этикеток, после ряда очень скромных, прямо скажем примитивных рисунков, значительно улучшился
---
В Северодвинске перешли на овальные этикетки. Дизайн симпатичный, особенно мужичок с этикетки "Жигулевского" удался. Но на 1.5-литровые бутылки овальную этикетку не осилили, и прибегли к псевдо-высечке - весьма распространенному методу в последнее время. Хотя вообще-то в больших овалах нет ничего экстремального, достаточно вспомнить "Балтику медовое" или тульское "Арсенальное".
---
Пивзавод в селе Родино, Алтайского края приступил к розливу пива в ПЭТ-бутылки. Есть 1.5 и 1-литровые варианты. Но дизайн этикеток упростился, комбайны исчезли, цветовая гамма сузилась. Этикетка к пиву "Родинское" явно намекает на "Ячменный колос".

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • В универмаге Take Away в ТРЦ «РИО» есть все необходимое для интересного и комфортного времяпрепровождения.
  • Уходящий 2015 год стал во многом рекордным для рынка новостроек Москвы.
  • Виктор Петрик, один из самых загадочных и скандально известных ученых нашего времени, автор четырех научных открытий в связи с днем рождения В.
  • Прямо сейчас, Руслан Тумалиев, директор  по работе с клиентами Маркетингового Агентства Media108, проводит Мастер-класс на тему «Все гениальное – просто»: креативные  хитрости, нестандартные решения и новые форматы рекламного продвижения» В рамках мастер-класса раскрываются секреты как можно выходя за рамки стандартной технологии маркетингового цикла оптимизировать результат.
  • Злостный неплательщик, как образ жизни… В жизни бывают различные ситуации, когда человек, будучи законопослушным гражданином, просто физически не может оплачивать взятые на себя долговые обязательства.


« истории о пиве. часть 2 истории про пиво. часть 4 »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites