Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Отдых, Юмор

истории о пиве. часть 2

Drion Drion
26 Марта 2006 года

Отдых, Юмор

На Томском пивзаводе объединили все сорта под единое название "Крюгер". По утверждению заводчан, это фамилия первого владельца завода, основанного еще в 1884 году. Хотя вряд ли что осталось с тех времен, разве что сами стены. Все оборудование, несомненно, сделано в СССР. Но основной чертой нынешнего населения является неблагодарность и короткая память...
----
В Москве самым значимым пивным мероприятием лета является Пивной фестиваль в Лужниках. Но увы, как уже отмечалось в связи с пивными выставками, качество подобных мероприятий опускается все ниже и ниже. Так в этом году за билет, стоимостью 30 рублей не предоставляли никаких услуг, и даже туалет был платный. Все пиво - только за деньги. Ничего нового, все старые знакомые: "Москва-Эфес", Клинский пивкомбинат, Балтика в своей ростовской ипостаси (у них можно было по крайней мере взять бирдекель). Только "Очаково" и Степан Разин порадовали новыми банками. Было в продаже и

пиво Лужниковской пивоварни, но увы, за несколько лет своего существования они так и не смогли наладить бутылочное производство. Так же можно отметить пиваварню "Семь холмов", ленинградский "Туборг" от "Вены" и каких-то немцев - всё в розлив. Было много палаток с закуской, с майками, кепками и прочей дребеденью, много ментов и сцена с какой-то попсой, на уровне группы самодеятельности из ПТУ, не было только новых, интересных этикеток. Раньше подобные мероприятия назывались выездной торговлей. Тем кому, стало совсем скучно, Клинский пивкомбинат предлагал спрыгнуть с высоты порядка 10 метров, по специальному желобу, в ватном костюме, предварительно подписав бумагу, что "если что, так организаторы тут ни причем". Клин был пожалуй, единственный из заводов, кто пытался превратить обычную распродажу в развлекательное мероприятие. Была еще сцена у "Очакова", но он почему-то находился на отшибе от других, и представлял собой, как бы отдельную площадку.
Очень жаль, что фестиваль так и не превратился в большой пивной праздник, с большим количеством участников, с оригинальными этикетками специально к фестивалю, с премьерами новых сортов и премиями "Дебют" для новых заводов. Надо для этого не так уж и много: организаторам смотреть на фестиваль не как на "дойную корову", а как на выставку достижений - мероприятие заведомо бесприбыльное, но очень перспективное с точки зрения развития производства.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Любой ребенок, где бы он не находился, может поговорить с Дедом Морозом по телефону.
  • Будущие жители «Красногорского» смогли не только забрать долгожданные ключи, но еще раз увидеть свою квартиру, задать интересующие вопросы и даже получить небольшие подарки.
  • С помощью проекта можно за деньги "арендовать друга" по интересам.
  • В рамках мероприятий первого дня состоялся круглый стол «Финансовый рынок будущего: тенденции и компетенции» Московской школы управления Сколково с участием: Евгения Плаксенкова, Руководитель кафедры «Финансы, платежи и электронная коммерция«, Московская школа управления Сколково, Микаэля Горского (издательство «Олимп бизнес», Николая Шитова (Банк жилищного финансирования), Пьеррика Дютуа (Google), Игоря Тихого, Директор по внешним коммуникациям ГК Teletrade.
  • В ходе специального мероприятия «Свет» и в связи с многочисленными обращениями жителей на портал «Добродел» инспекторами Госадмтехнадзора проверено функционирование объектов уличного освещения в микрорайоне Красногорска Павшинская пойма.


« истории о пиве истории про пиво. часть 3 »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites