Рубрики:

Обновления » Богатым

Богатым

SsangYong Rexton II по специальной цене

Важная информация для всех тех, кто хочет стать владельцем стильного, качественного и надежного корейского джипа: в салонах официального дилера SsangYong на территории Российской Федерации действуют специальные цены на автомобили Rexton II из ограниченной партии. Только сейчас приобрести эту популярную и успевшую полюбиться тысячам россиян модель можно по цене от 875 000 рублей.



Что нужно для того, чтобы стать обладателем отличного внедорожника за столь смешные деньги? В буквальном смысле – ничего. Вам нужно всего лишь приехать в салон «АвтоГермес» и выбрать нужную комплектацию автомобиля. Но поторопитесь - партия rexton по специальной цене ограничена, а акция действует только до 30 ноября этого года.



Близятся новогодние праздники, поэтому сейчас самое время позаботиться о подарках. Сделайте отличный презент себе и своим близким – купите SsangYong Rexton II в салоне официального дилера корейского производителя, компании «АвтоГермес», по уникально низкой цене – от 875 тысяч рублей.



Надежный автомобиль Rexton - http://www.ssangyong-avtogermes.ru/autosalon/ssangyong/rextonii/

Цитаты

  • Впереди продолжительные майские праздники, а это значит, миллионы москвичей направятся за город, чтобы навестить свои дачи или коттеджи в ближнем и дальнем Подмосковье.
  • Настало самое время позаботиться о сохранности вашей зимней верхней одежды, чтобы она прослужила долго и всегда выглядела прекрасно.
  • Приобретайте поддержанные автомобили в салоне «Сток-Авто» и получайте отличные подарки!
  • 11 февраля в шоу-руме официального дилера AudiАЦ Беляево, входящего в состав Группы компаний «АВТОРУСЬ», состоялась закрытая презентация книги одного из самых титулованных раллистов России Евгения Васина.
  • В мае 2013 года в компании «A.Fedorov» стали предлагать новую услугу по изготовлению, реализации и установке высококачественных стеклянных дверей и конструкций.
Первые логистические контракты АЛИДИ в Санкт-Петербурге. Реалити-шоу научит екатеринбуржцев зарабатывать деньги