Рубрики:

Обновления » Богатым
Обновления » Новости

Богатым

Только лучшее для здоровья - на выставке «БОЛЬНИЦА-2009»

С 7 по 9 октября в г. Санкт-Петербурге состоится одна из крупнейших в Северо-западном регионе России международная выставка по здравоохранению - «БОЛЬНИЦА-2009». Ее цель - развитие сотрудничества и установление контактов в области медицины между российским и международным сообществом.

По традиции, участниками планируемого мероприятия станут представители фармацевтического рынка из различных регионов России. На выставке будет представлен коллективный стенд предприятий Алтайского биофармацевтического кластера, среди которых Алтайский край будет представлять известная не только России, но и странам Ближнего и Дальнего зарубежья фармацевтическая компания «Алтайвитамины».

По объемам выпускаемой лекарственной продукции ФК «Алтайвитамины» входит в десятку крупнейших фармацевтических предприятий России. Наряду с широким ассортиментом различной продукции – аэрозолями, витаминами, маслами и другими лекарственными формами – ФК активно развивает новые направления в своей деятельности. Одним из них является производство инфузионных растворов, запуск которого запланирован на 2010 год.

Цитаты

  • «ИнтерСтройЭкспо» - крупнейшая на Северо-Западе России строительная выставка.
  • С 3 по 7 октября 2012 года Украина принимала V Чемпионат мира по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки.
  • Компания «StroyDom» до 31 октября 2012 года проводит акцию, которая позволит в значительной степени сэкономить на строительстве бани «под ключ».
  • В рамках участия в выставке «Курорты-2012» 4-6 октября «N&K Engineering» представит новый для северо-западного региона продукт автоматизации санаторно-курортных, реабилитационных и лечебных учреждений – информационную систему L-BIS.
  • Подписание меморандума о сотрудничестве между германской компанией Deutsche Bahn International и Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы состоялось 11 сентября в здании мэрии Москвы на Тверской, 13.
В столице ограбили соперника Виктора Ющенко Шеф года срывает маски