Рубрики:

Обновления » Богатым
Обновления » Богатым » Деньги

Богатым

В столице ограбили соперника Виктора Ющенко

Судья, который планирует принять участие в будущих президентских выборах, известен как большой любитель роскошной жизни и часто посещает всевозможные неформальные вечеринки. Вот и в этот вечер он пришел на травести шоу «Разрывные малышки».



В то время пока господин Бачун с интересом наблюдал за происходящим на сцене, с ним и произошло неприятное событие. Как сообщается, к потере бумажника с примерно 20 тысячами гривен и 5 тысячами евро, господин Бачун отнесся довольно спокойно, а вот кража мобильного Vertu модели Signature S Design, стоимостью более 30 тысяч долларов, изрядно расстроила будущего соперника Юлии Тимошенко. Впрочем, у судьи остался еще один Vertu аналогичной модели. Как раз с него господин Бачун начал активно обзванивать банки для того, чтобы были заблокированы его кредитные карты, также похищенные. По рассказу очевидцев, после этого судья устроил взбучку администратору, а тот поднял на уши весь персонал заведения.



В настоящее время расследованием инцидента занимается одно из частных охранных агентств. Анонимность и непривлечение к делу милиции было одним из требований самого Олега Бачуна. При этом, он мало чем рискует. Владелец заведения, где произошел инцидент, уже выразил готовность компенсировать убытки, если пропажа не будет найдена.



Попытки издания узнать у Олега Бачуна подробности происшествия, пока не увенчались успехом. Судья отказывается давать комментарии по телефону, ссылаясь на крайнюю занятость.

Цитаты

  • Творческая группа Прана уже более 10 лет занимается организацией и проведением эффектных и зрелищных шоу на самых разнообразных мероприятий от частных до городских.
  • Группа КНАУФ СНГ отказывается от участия в крупнейшей отраслевой выставке «Мосбилд» в пользу собственного форума «Дни КНАУФ», который пройдет 3 и 4 апреля на территории предприятия КНАУФ ГИПС в г.
  • С детства мы мечтаем о свадьбе - в 5 лет, нацепив занавеску на голову, мы играем в "невесту", в 13 увлеченно обсуждаем подробности торжественных церемоний знаменитостей, в 16 начинаем мысленно примерять на себя зефирные платья из глянцевых журналов.
  • Свадьба – особенное событие в жизни каждого человека!
Рекламное агентство Brand-konstruktor празднует свой 14ый день Только лучшее для здоровья - на выставке «БОЛЬНИЦА-2009»