Рубрики:

Обновления » Новости » Молодежь
Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Новости » Общество

Молодежь

БФ «Гольфстрим»

«Подростковый клуб» продолжает открывать мир профессий

27 июня «Подростковый клуб» при содействии ООО «ТОП-Сервис» побывал в гостях в Академии Керхер, где ребята смогли попробовать профессию клинера.

фото: «Подростковый клуб» продолжает открывать мир профессий

Участникам клуба провели интерактивную экскурсию, вовремя который они оценили разнообразную уборочную технику, как бытовую, используемую дома, так и профессиональную, помогающую наводить чистоту на многих предприятиях России. Кураторы похвалили юных помощников за усердие и трудолюбие.

фото: «Подростковый клуб» продолжает открывать мир профессий

Под присмотром экскурсоводов участники «Подросткового клуба» попробовали самостоятельно управлять поломоечной машиной и помыть окна с помощью шланга-пистолета.

Для ребят был организован фуршет, на котором удалось отдохнуть и набраться сил для продолжения экскурсии по учебному центру.

фото: «Подростковый клуб» продолжает открывать мир профессий

Проект «Подростковый клуб» помогает подросткам с ограниченными возможностями здоровья приобрести важные для взрослой жизни навыки и больше узнать об окружающем мире. Специалисты проекта занимаются социализацией и профориентацией участников клуба. Вместе с педагогами ребята встречаются с представителями разных профессий: фотографами, музыкантами, пилотами, военными, IT-специалистами и даже гроссмейстером.

Специалисты «Подросткового клуба» регулярно организовывают для подростков с ОВЗ профориентационные экскурсии и мастер-классы. Ранее мы писали о том, как эксперты клининговой компании «ТОП-Сервис» поделились с ребятами секретами экологической уборки дома. 

О БФ «Гольфстрим»

Благотворительный фонд «Гольфстрим» был создан в апреле 2011 года. За 11 лет мы помогли более чем 7000 людям с самыми разными тяжелыми диагнозами и их семьям независимо от возраста, места проживания и гражданства, характера лечения и реабилитации.

Наши благотворительные программы направлены, прежде всего, на детей и молодых людей с особенностями развития, а также членов их семей. Одна из основных задач фонда – продвижение темы социализации людей с ОВЗ, развития инклюзии через просветительскую деятельность. Наша миссия — работать для того, чтобы люди с особенностями развития могли чувствовать себя нужными и полезными в любых сферах жизни. Наша главная цель – содействовать развитию инклюзивной культуры общества, в котором есть место каждому. Для этого мы разрабатываем и реализуем программы, позволяющие обеспечить бесконфликтную интеграцию людей с ОВЗ в любые сферы жизни современного общества.

Наша миссия — работать для того, чтобы люди с особенностями развития могли чувствовать себя нужными и полезными в любых сферах жизни. Наша главная цель – содействовать развитию инклюзивной культуры общества, в котором есть место каждому. Для этого мы разрабатываем и реализуем программы, позволяющие обеспечить бесконфликтную интеграцию людей с ОВЗ в любые сферы жизни современного общества.

golfstreamfond.ru - официальный сайт благотворительного фонда «Гольфстрим»

ООО «ТОП-Сервис» - компания, специализирующаяся на профессиональной уборке и технической эксплуатации объектов любой площади и сложности. На сегодняшний день штат организации насчитывает более 2 000 человек. Компания работает в 12 регионах страны, обслуживает более 5 млн. м2 площади и 5 000 единиц городского транспорта.

 

Прочтите также

Почему оборудование с РУ стоит дороже: что влияет на цену Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области: за полугодие к нам поступило 218 обращений