Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость

Недвижимость

avildevelop

Квартал Rossini «Клубного города на реке Primavera» растет: монолитные работы наземной части идут полным ходом

В квартале Rossini «Клубного города на реке Primavera» завершены устройство котлована, шпунтового ограждения и водопонижения башен. Выполнены все монолитные работы по устройству фундамента, перегородок и перекрытий подземной части башен. Полным ходом идут монолитные работы на уровне 8 и 2 этажей. Генподрядчик «СУ-10» демонстрирует высокие темпы строительства «Клубного города на реке Primavera» и выполняет все работы точно по графику.

Квартал Rossini «Клубного города на реке Primavera» представляет собой две 22-х этажные башни площадью 27 272 кв. м. В них будет 264 квартиры. Для резидентов предусмотрена подземная стоянка на 233 парковочных места и жилая инфраструктура. Башни являются уникальной авторской разработкой архитектурного бюро ATRIUM — подобных им в Москве нет. Благодаря продуманному расположению домов и волнообразной трапециевидной форме корпусов, большая часть квартир квартала Rossini будет смотреть на набережную и реку. Некоторые лоты имеют видовые террасы. Ввод в эксплуатацию квартала Rossini запланирован на 2024 год.

Застройщик СЗ «Стадион «Спартак» выбрал «СУ-10» генеральным подрядчиком для строительства «Клубного города на реке Primavera» исходя из многолетней экспертизы компании и демонстрации высоких стандартов качества строительства. «СУ-10» ежегодно вводит в эксплуатацию более 500 тыс. кв. м жилья и всегда соблюдает заявленные сроки.

О проекте премиум-класса «Клубный город на реке Primavera»

Проект премиум-класса «Клубный город на реке Primavera» находится в экологически чистом районе Покровское-Стрешнево на берегу Москвы-реки. Здесь уже есть сложившаяся дорожная сеть, городская и торговая инфраструктура для жителей. Рядом с проектом находится разнообразная спортивная инфраструктура, включая стадион «Открытие Банк Арена» и комплекс «Чкалов Арена», а также новый деловой район «Ростех-Сити». Недалеко от «Клубного города на реке Primavera» расположены несколько крупных парков: «Москворецкий», Строгинский, «Берег реки Сходня» и Покровское-Стрешнево. Бульвар и большая часть уличной системы полуострова Покровское-Стрешнево уже введены в эксплуатацию.

«Клубный город на реке Primavera» объединяет четыре квартала, состоящие из домов высотой от 5 до 22 этажей. Плотность застройки проекта вдвое ниже, чем в среднем по Москве. Архитектурные решения проекта созданы бюро ATRIUM. Концепция экопарка Primavera на набережной разработана архитектурным бюро Wowhaus.

Квартирография «Клубного города на реке Primavera» включает более 120 вариантов планировочных решений. Покупателям проекта доступны и редкие форматы квартир: с французскими балконами, террасами, патио и отдельными входами, потолками высотой до 6 м, а также пентхаусы и двухуровневые квартиры.

В данный момент в активной фазе находятся строительные работы в квартале Rossini. Застройщик также получил разрешительную документацию на строительство квартала Vivaldi и ведет подготовку к началу работ. В квартале Rossini открыты продажи с использованием эскроу. В квартале Vivaldi только стартовали продажи. Купить квартиру сегодня (июль, 2022) можно по цене от 375 тысяч рублей за квадратный метр. 


Прочтите также

У группы ФАКТОР 2 новый продюсер RAFAEL MEIR и новый формат АО «Себряковцемент» под защитой «АльфаСтрахование»