Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость

Недвижимость

avildevelop

Девелопер «Клубного города на реке Primavera» строит дорожную инфраструктуру на полуострове Покровское-Стрешнево

Общая протяженность дорог, построенных застройщиком «СЗ «Стадион «Спартак» на полуострове Покровское-Стрешнево, составляет почти 7 километров. Первые три участка длиной 5,7 километров уже введены в эксплуатацию, получено заключение о соответствии и ожидается разрешение на ввод в эксплуатацию на участок протяженностью около 1,3 километра. Новые транспортные артерии удобно вписаны в городскую уличную систему и связывают район с дорожной системой Москвы, обеспечивая хорошую доступность локации для жителей.

 

Развитие автодорог и пешеходных маршрутов на полуострове Покровское-Стрешнево идет параллельно с возведением жилья — дороги строятся так, чтобы жители новых кварталов, в том числе «Клубного города реке Primavera», комфортно передвигались по району пешком и не испытывали трудностей при заезде и выезде на автотранспорте в пиковые утренние и вечерние часы.


В центральной части полуострова проложена широкая автодорога с тремя полосами движения в каждую сторону шириной до четырех метров. Автомобильные потоки разделены зелёным бульваром, где оборудованы детские и спортивные площадки, места для отдыха.


В уже готовой уличной системе предусмотрены светофоры, остановки для общественного транспорта, а также выделена полоса на 65 общедоступных парковочных мест. При этом в самом «Клубном городе на реке Primavera» будет оборудован подземный паркинг для жителей с коэффициентом машиномест на квартиру 0,9, что является одним из самых высоких показателей в локации. Для посетителей комплекса предусмотрен гостевой паркинг около корпусов каждого квартала.


«Полуостров Покровское – Стрешнево уже имеет готовую транспортную инфраструктуру, которая связывает его с центром города, деловыми районами, аэропортами и системой общественного транспорта Москвы. Для развития существующей сети транспортных и пешеходных связей мы заранее создали дорожную инфраструктуру — чтобы с момента переезда в новое жилье резидентам «Клубного города на реке Primavera» было максимально комфортно передвигаться и на автомобиле, и пешком», — комментирует Николай Савин, директор по строительству СЗ «Стадион «Спартак».


Полуостров Покровское-Стрешнево расположен на северо-западе Москвы в экологически чистом районе столицы. Проект премиум-класса «Клубный город на реке Primavera» возводится в самой живописной его части — у набережной на излучине Москвы-реки в окружении крупных парков «Москворецкий», Строгинский, «Берег реки Сходня» и Покровское-Стрешнево. В шаговой доступности от корпусов –– благоустроенная набережная с экопарком Primavera по проекту Wowhaus, разнообразная спортивная инфраструктура, включая стадион «Открытие Банк Арена» и комплекс «Чкалов Арена», а также новый деловой район «Ростех-Сити». Помимо развития дорожной инфраструктуры СЗ «Стадион «Спартак» возводит теннисный центр международного уровня, общеобразовательную школу, а также ведет предпроектные и проектные работы по строительству масштабного Дворца спорта и медицинского центра для профессиональных спортсменов.

 

Строительство «Клубного города на реке Primavera» идет с декабря 2021 года. В квартале Rossini открыты продажи с использованием эскроу. В квартале Vivaldi только стартовали продажи. Купить квартиру сегодня можно по цене от 375 тысяч рублей за квадратный метр.


Квартирография «Клубного города на реке Primavera» разнообразна - для покупателей разработано более 120 планировок: лоты классического и евроформата, квартиры с террасами и патио, варианты со вторым светом, двухуровневые квартиры и пентхаусы. Большинство квартир в проекте имеют потрясающие виды на реку и центр города. Плотность застройки Primavera в два раза ниже, чем в среднем по Москве. 


Прочтите также

Дом ткани «Бенефис» «Медтач» – продажа, установка и ремонт медицинского оборудования