Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Новости » События

Бизнес

QNET победил в конкурсе «Золотой мост бизнеса и инноваций – 2021» премии Globee Awards

Международная компания прямых продаж QNET была отмечена на 13-й ежегодной премии «Золотой мост бизнеса и инноваций – 2021» из плеяды профессиональных конкурсов Globee Awards®. QNET признан лучшим в категории «Дизайн» за поддержку Независимых Представителей в ведении бизнеса. В частности, было успешно обновлено мобильное приложение, которое позволило сетевым бизнесменам заниматься делами на ходу в любом месте и в любое время.

фото: QNET победил в конкурсе «Золотой мост бизнеса и инноваций – 2021» премии Globee Awards

«Мы гордимся получением премии Globee Awards, – говорит заместитель председателя правления QNET Малу Калуза. – За этим грандиозным успехом стоят наши продуктовые инновации и внимание к интересам клиентов. Мы считаем, что признание на премии Globee Awards подтверждает это».

Наградами Globee выделяют лучших в мире в области инноваций, управления, связей с общественностью, управления продуктами, клиентского сервиса, выставочной и исследовательской деятельности, создания веб-сайтов, блогов, видео, рекламы, творческих проектов, отмечают успешных руководителей, команды. В жюри конкурса входят профессионалы из широкого спектра отраслей. Награды Globee присуждаются в 11 программах и конкурсах: «Лучший руководитель», «Выбор потребителей», «Всемирная премия в области продаж и обслуживания клиентов», «Лучший в бизнесе», «Золотой мост», «Глобальное превосходство в области кибербезопасности», «Мир ИТ», «Одна планета», «За большие заслуги в компании», «Корпоративные коммуникации и маркетинг» и «Женская всемирная премия». Награды Globee присуждаются организациям и людям за выдающиеся достижения по всему миру.

Справка о компании:

QNET ­­– крупная международная компания прямых продаж, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более чем в 100 странах. Компания – член Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Франции, Испании, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. QNET, лидер в области прямых продаж на восточном рынке, придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим; является спонсором ФК «Манчестер Сити».

Прочтите также

Новостройки севера Москвы выравниваются по качеству предложения Дизайн-проекты для загородных домов, офисов, ресторанов и баров