Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Новости » Развлечения
Обновления » Отдых, Юмор » Игры

Общество

Индия выиграла QNET Asian Champions Trophy по хоккею на траве

Команда Индии в финальном матче с минимальным перевесом 3:2 победила команду Пакистана. По мнению спортивных обозревателей, финал на стадионе Wisma Belia Hockey Stadium стал лучшей демонстрацией современного азиатского хоккея на траве.

В этом году Кубок Азии впервые в своей истории получил титульного спонсора. QNet стала первой компанией получившей право поставить свой логотип перед названием турнира. Турнир 2016 года войдет в историю как «QNet 4th Asian Men's Champions Trophy 2016». Логотип компании фигурировал рядом с названием турнира на всех рекламных материалах, его видели миллионы телезрителей в 20 странах мира во время трансляции матчей.

Чемпионат (Кубок) Азии по хоккею на траве — турнир национальных сборных по хоккею на траве стран Азии, организуется Азиатской федерацией хоккея на траве (AHF). Чемпионат проводится с 1982 года для мужских команд и с 1985 года — для женских. Турнир проходит раз в четыре года в два этапа. На первом этапе после «кругового турнира» определяются четыре лучшие команды, на следующем определяются финалисты и победитель чемпионата.

Решение о спонсорских инвестициях в Кубок Азии было принято в связи с популярностью этого спорта в ключевых для компании регионах. Кроме того, QNet уверена, что смелость и командный дух хоккея на траве прекрасно подходят для передачи атмосферы в ее бизнесе.

«Холдинг QNet — международный лидер прямых продаж, и в истории нашего спонсорства уже есть долгие и успешные контракты в видах спорта, как Формула 1, теннис и футбол. Мы намерены расширять спонсорскую деятельность и рады возможности работать с Конфедерацией хоккея Малайзии (Malaysian Hockey Confederation) и Федерацией хоккея Азии (Asian Hockey Federation). Это поможет развитию спорта в регионе. Наша поддержка Asian Champions Trophy — это часть общей стратегии, мы помогли представить хоккей мирового класса темпераментным малазийским болельщикам», — выразил отношение компании Йоахим Штеффен, региональный директор в странах СНГ и Европы.

В то же время существует еще один аспект отношения QNet к итогам турнира Asian Champions Trophy. Он связан с ролью Индии и Малайзии в развитии бизнеса. Компания просто не могла остаться равнодушной к турниру и его результатам. На эту тему красноречиво высказался директор QNet по коммуникациям.

«Индия является основным рынком для нас, а Малайзия — это наш дом, если говорить о бизнесе. Поэтому мы с радостью отпразднуем победу Индии и не скрою, очень довольны третьим местом Малайзии. Добавлю, что по тем же причинам турнир не был для нас чем-то далеким и абстрактным. Решение о титульном спонсорстве было вполне естественным», — добавил г-н Куна Сенатираджа.

В дополнение к основной награде турнира QNet одарил победителей собственным продуктом: премьер-министр штата Паханг торжественно вручил членам команды швейцарские часы Bernhard H. Mayer.

Итоги QNet Asian Champions Trophy:

1. Индия

2. Пакистан

3. Малайзия

4. Южная Корея

5. Китай

6. Япония

Подробнее о других событиях QNet можно прочитать в пресс-релизах и новостях QNet.

Контакты:

Пресс-служба ООО «Скай Агентство»

для прессы: [email protected]

[email protected]

www.qnet.net/ru/


Прочтите также

Модульбанк подключил интеграцию с сервисом управления финансами Seeneco В дилерских центрах «Звезда Столицы» состоялся грандиозный парад продаж!