Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Инвестиции

Компенсация Форда: $13.3 миллионов

Sander Sander
8 Апреля 2006 года

Инвестиции   Бизнес

Ford Motor Co. и главный администратор Билл, Форд, сказал акционерам в мае, что он не будет брать никакой зарплаты, премии и других вознаграждений до выгодных автомобильных операций компании, получили другое суммирование компенсации $13.3 миллионов в прошлом году, согласно регулирующей регистрации в пятницу.
Это снижается на 40 % от 22.2 миллионов $, которые Форд, правнук основателя компании Генри Форд, получил в 2004.

В целом, Билл Форд получил 5.3 миллионов $ ограниченных вознаграждений запаса; варианты купить 1.69 миллиона долей, которые оценены в 7.5 миллионах $; и 466 755 $ в другой компенсации, типа использования самолетов компании, регистрация с американскими Ценными бумагами и Обменными показами Комиссии.

Часть той компенсации была основана на Билле плата Форда за первую четверть 2005 - прежде, чем он объявлял, что он воздержится от зарплаты, премии и других вознаграждений, пока автомобильные операции компании не выгодны - в то время как другая часть происходит из побудительной программы на основе работы.

Компания сказала, что главный администратор планирует пожертвовать ограниченное вознаграждение запаса любого финала, которое он получает к милосердию когда его новообращённый эквивалентов запаса к долям. Регистрация в пятницу оценила то пожертвование в 4.96 миллионах $.

Билл компенсация Форда отражает стимулирующие времена, которые стоят перед основанным в Дирборне автомобилестроителем.

Форд получал прибыль в размере 2 миллиардов $ в прошлом году, но это не был хороший год. Североамериканские автомобильные операции компании потеряли 1.6 миллиарда $, и в 2004, Форд заказал намного большую прибыль в 3.49 миллиарда $. Форд теперь осуществляет его Путь, Вперед реструктурировавший план, который будет резать 30 000 рабочих мест и лишать 14 заводов работы, возвращаться на ходу.

Форд в пятницу, регистрирующий также показал:

# Президент Форда и Главный 59-летний Операционный директор Джим Падилла, который сказал в четверг, что он удалится 1 июля, получили пакет компенсации, стоящий почти 6.8 миллионов $ в 2005. Это включало миллионную зарплату 1.5 $ и побудительное вознаграждение на основе работы ограниченного запаса, оцененного в 1.99 миллионах $.

# Падилла и товарищ давние члены правления Карл Реичардт и Мэри-Josee Кравис не будут поддерживать переизбрание в годовом собрании компании 11 мая в Уилмингтоне, Дэль. Следовательно, совет директоров компании, как ожидают, уменьшит число директоров от 15 до 12 на встрече.

# Области Марки, исполнительный вице-президент и президент разделения Америк Форда, получили суммирование компенсации 3.2 миллиона $ в прошлом году. Это включало зарплату в размере 972 500 $ и миллионную наличную оплату задержания 1 $. Области, кто вел развитие Пути Форда, Вперед реструктурировавшего план и - прямой наследник Падилле, должны будут возместить 1 миллион $, если он уезжает добровольно за следующие два года.

# Регистрация также говорит, что акционеры будут голосовать по предложению о том, ли удалить сексуальную ориентацию из равной политики занятости компании. Текущая политика Форда говорит, что автомобилестроитель не будет различать на основе гонки, цвета, религии, возраста, рода, сексуальной ориентации, национального происхождения, препятствия или старого статуса.

Форд рекомендует, чтобы акционеры отклонили это предложение, говоря, что это препятствовало бы способности компании принять на работу и сохранить служащих. Спор происходит от продолжающегося спора с американской Семейной Ассоциацией и другими консервативными группами, которые объявили бойкот против Форда по его обязательству к недискриминации, основанной на сексуальной ориентации.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • В ноябре 2015 года компания «Такси 777» обновила собственное мобильное приложение для устройств на базе платформы Google Android.
  • Нисходящая коррекцияВ пятницу в США вышли данные по розничным продажам за ноябрь.
  • Совет директоров «Ростелекома» одобрил новую дивидендную политику, в соответствие с которой компания будет направлять на дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям 75% свободного денежного потока, но не менее 45 млрд рублей совокупно за три года, то есть по итогам 2015, 2016 и 2017 годов.
  • «СпецМонтаж» рассказал о регистрации счетчика воды.
  • Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги», принял участие в программе «Дело» телеканала «РБК-ТВ».


« GloblWEB.nm.ru - Создание и разработка сайтов ИЗОБРЕТЕНИЕ СЕМЬИ: Двигатель мог продвинуть гибриды »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites