Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Отдых, Юмор

Пиво года

Drion Drion
26 Марта 2006 года

Отдых, Юмор

Как-то тихо и незаметно прошло странное мероприятие под названием "Пиво года". 8-9 февраля в кинозале гостиницы "Орленок" состоялся концерт с питием пива и 50-процентным стриптизом. Называлось все это "Пиво года" и шло под вывеской "Московский форум любителей пива". Никакой рекламы не было и даже в Инете всё, что выдавали поисковики, так это ссылку на сайт Лучшее Пиво года 2000. (Причем, на этом сайте, на странице "Отчет о празднике", было сказано, что Web-мастера отправляются на этот самый праздник и как только вернуться, опубликуют отчет. Увы, видимо, не вернулись...). Тем не менее, к вечеру народ стал подтягиваться к гостинице.
Из зала вынесли лишние стулья и добавили столы, а вдоль стен расставили торговые палатки, в которых предлагали различную пивную закуску: сухарики, кальмарную стружку, чипсы и многое другое. Предлагали все по-разному: кто отмечая выданную порцию в билете, кто просто так, а кто и за деньги. В углу огромного зала сиротливо притулилась барная стойка, где можно было приобрести следующее пиво: "Красный восток. Классическое светлое", "Оболонь. Бархатное" и "Солодов". Подобное "разнообразие" навевало грустные мысли об упадке пивной индустрии. Немного развеивали их за отдельным прилавком п/к "Очаково", где наливали всем желающим хорошего нефильтрованного пива. Вот пожалуй, и все о пиве.
Все остальное было просто концертной программой и клубной самодеятельностью. В объявленной "Пивной олимпиаде" команды газет "Труд", "Советский спорт", "Футбол-класс" и "Комсомольская правда" соревновались с командами болельшиков ЦСКА, командой от "Красного востока" и командой "Красный лапоть" (кого представляла последняя команда, они скромно умолчали). Команды периодически вызывались на сцену, где соревновались в поднятии кэга, скоропитии, и прочих благоглупостях. Немного оживил публику конкурс "Мисс грудь", где представительницы прекрасного пола продемонстрировали собравшимся свои прелести. А уж когда ведущий стал приглашать из зала зрителей, что бы нарисовать на этих самых грудях что-нибудь интересное, про пиво вообще все забыли. Отметилась группа "Поющие сердца" со своими старыми хитами.
На второй день пива не прибавилось. Как и в первый день, на сцену периодически выходил мужик и дудел на саксофоне. Все это должно было изображать некий джаз. Порадовала только группа "Несчастный случай", исполнив все свои хиты. Хотя песню из кинофильма "Генералы песчаных карьеров" они исполнить не рискнули. Социальная тематика песни выглядела бы весьма двусмысленно на фоне упитанных зрителей. А от слов "Вы дали б мне за всё ответ..." не один "хомяк" в зале пивом бы подавился. Вместо нее на ту же музыку напели что-то про Му-му.

Представительство МККПА на Пиве года, а так же их друзья, родные и знакомые...
На сцене - группа "Гуляй-поле"
Фото - Денис Кузнецов
Выступившая после них группа "Гуляй-поле" добавила веселья, и совсем уж было началась дискотека, но ведущий решил что пора напомнить о пиве. В пивной олимпиаде победила команда "Красный восток", второе место - у команды болельщиков ЦСКА.
А затем для оглашения лучшего пива года на сцену стали приглашаться разные известные и не очень люди. Президент ассоциации любителей пива Павел Дикун в категории "Лучшее светлое" назвал "Оболонь премиум", в категории "Темные сорта" лучшим назвали "Оболонь Бархатное" - естественно, других и не было. В общем, всем участникам раздали по кресту и искренне поздравили. То, что не было многих крупнейших производителей, даже московских, не говоря уж о других регионах, ни кого не смущало. Можно смело констатировать - конкурс умер, да здравствует веселье. После объявления результатов вышла группа "Флора" и начала бодро играть эстрадную классику СССР 70-х - 80-х годов, кое-где меняя слова в соответствии с текущим моментом.
Самую жирную точку в этом мероприятии на следующий день поставили журналисты. В сетевых и обычных, бумажных, изданиях прошел ряд репортажей из гостиницы "Орленок". Но во всех рассказывалось только о конкурсе "Мисс грудь". "Пиво года" даже не упоминалось.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • 9 декабря 2015 года президент ГК «Мортон» и председатель Правления НО «ПОВС застройщиков» Александр Ручьев принял участие в VII практическом семинаре «Диалог с инвестором», организованном Москомстройинвестом.
  • С помощью проекта можно за деньги "арендовать друга" по интересам.
  • Блог bestinvestor.ru занял второе место в категории Premium-блогов, набрав 300 голосов в первом этапе конкурса «ЛБЧИ-2015», который завершился первого сентября 2015 года.
  • Под таким названием ГК «Цезарь Сателлит» совместно с информационным порталом «SUPERCAR.RU» выпустили документальный фильм о трудовых буднях групп оперативного реагирования.
  • В интернет-магазине www.lubenko.ru можно приобрести картины для интерьера от художника-монументалиста Владимира Лубенко.


« Полевской пивзавод Истории про Пиво. Часть 6 »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites