Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Отдых, Юмор

Истории про Пиво. Часть 6

Drion Drion
26 Марта 2006 года

Отдых, Юмор

Значительно упростился дизайн этикеток Лениногорского тепличного хозяйства. Если раньше на них присутствовали фото с изображением загадочного памятника, в виде трех изогнутых линий, то на современных этикетках - только текст. Будучи городом молодым (возник как рабочий посёлок на месте села Новая Письмянка в связи с открытием в 1948 и разработкой Ромашкинского месторождения нефти, город с 1955 г.), Лениногорск, как всякий неофит старается быть "большим католиком чем Папа" - все этикетки обязательно двуязычные, каждое русское слово переведено на татарский.
---
Казанский "Красный восток" приступил к разливу пива в пол-литровые банки. Для пива "Красный восток. Классическое" придумали оригинальный дизайн: банка выглядит так, словно это стеклянный стакан с пивом. Оригинально это, правда, только для "Красного востока" - подобных банок и этикеток много.
---
Слухи о смерти Краснохолмского горпищекомбината сильно преувеличены. Жив старик и продолжает варить пиво. Как это модно в последнее время, он тоже сделал сортовую линию: пиво "Спас на холму". Под новую торговую марку не только загнали старые сорта: "Славянское", "Праздничное", но и придумали новые: "Домашнее", "Молодецкое".

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • - Пока рубить с плеча не буду – окончательные итоги весенней уборки подводить рано, ведь впереди еще субботники.
  • Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в ЖК «Родной город.
  • Польза посудомоечной машины не только в том, что она выполняет нудную и неприятную работу, а в том, что она делает это гораздо лучше - мало того, что посуда прекрасно отмывается, она еще и высушивается.
  • Вода может быть не только полезна, но и вредна.
  • Новые IP-камеры видеонаблюдения серии IBPх2х-1I марки PelcobySchneiderElectricвходят в линейку продуктов SarixProfessional2-го поколения и рассчитаны на работу в условиях угрозы вандализма, поскольку их корпус защищен в соответствии с классами IP67 и IK10.


« Пиво года Системы ароматизации воздуха »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites