Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Юмор

Новости из Сибири

Drion Drion
26 Марта 2006 года

Юмор   Отдых, Юмор

Новости из Сибири. Пивзавод в поселке Маслянино, Новосибирской области, выпустил новые этикетки. Жалко, дизайн резко упростился. С этикетки исчезло изображение медведя, а само пиво теперь выходит под общим названием "Леокор". Похоже, теперь так будет называться пивзавод, хотя на этикетке еще написано ООО "Мапив"" (Маслянинское пиво, надо полагать). Наверное, Леокор - тоже какая-нибудь аббревиатура, что-то типа Леонов-Коршунов. Полиграфия отличная, а вот над дизайном надо бы еще поработать. Особенно над содержанием герба: латинская L с головой льва сверху превратилась в отдельный, не очень понятный символ.
---
Увы, Сибайский ЗПБН так и не осилил выпуск этикеток для своих оригинальных сортов. Подумать только: "Шумер", "Патриарх", "Вавилон" - какие могли бы быть интересные этикетки. Но, к сожалению, эти сорта разливают только в кеги. Да и к имеющемуся бутылочному пиву этикетки весьма скромные. Будем надеяться, что когда-нибудь и в Башкирии появятся энтузиасты, которые создадут шедевры этикеточного дизайна.
---
Георгиевский пивзавод решил не отставать от моды и перешел на овальные этикетки. Заодно и несколько новых сортов запустили в производство. На этикетке пива "Любо!Казаки!" изображен фрагмент картины "Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану" Странно, этикетка из Ставрополья, а казаки - запорожские. Видно свои-то все в Турцию уехали, за ширпотребом.
---
Оригинальный дизайн разработан на Марксовском пивзаводе. Возможно, будет целая серия номерных этикеток, но точной информации пока нет.
---
С 14 по 16 марта в Москве, в выставочном комплексе "Сокольники" прошла выставка "Этикетка-2002". Хотя сама выставка становится все солиднее и больше, коллекционеров пивных этикеток она не особенно порадовала. Подробнее - под логотипом выставки.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • В столице Башкирии прошла «Неделя спорта» на базе школы №74.
  • В студии был разработан дизайн и программная часть промо-сайта, размещены интерактивные видео-блоки.
  • В студии был разработан дизайн и программная часть промо-сайта, размещены интерактивные видео-блоки.
  • Возвести один маленький дом возможно и не такая сложная и кропотливая работа, но построить огромный комплекс – под силу не каждой даже зрелой компании.
  • УК «ГИТ» выходит на IPO и инвестирует заработанные деньги в открытие «дочек» в регионах Петербургская УК «Городские инновационные технологии» Гранта Агасьяна начинает торговать своими акциями по 3,5 рубля на Московской бирже.


« Истории про пиво. Часть 5 Полевской пивзавод »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites