Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Отдых, Юмор

Истории про пиво. Часть 5

Drion Drion
26 Марта 2006 года

Отдых, Юмор

На Киселевском пивоваренном заводе для этикетки к пиву "Зодиак" придумали новый дизайн, отдаленно напоминающий Muller. Видимо художник видел когда-то пиво Muller, но воспоминания остались весьма смутные. Странно, ведь есть уже масса этикеток для этого пива, как стандартных, прямоугольных, так и со сложной высечкой (справа).
---
Говорят, что на вопрос "Как дела в России" историк, поэт и писатель Н.М. Карамзин (1766-1826) ответил одним словом - "воруют". И интеллигенция возликовала: надо же, как хорошо и точно сказано. Но должен разочаровать поклонников Адама Смита и Струве: на столь милом их сердцу Западе воруют ни чуть не меньше. Причем если в истории государства Российского был период, когда за воровство сажали (с 1917 по 1985), то там это процветало во все времена. Говорить о таких набивших оскомину примерах как украденный американами у чехов "Budwaiser" или у кубинцев "Hatuey" даже не хочется. Но вот появились и свежие образцы: в Словакии делают пиво для ФРГ. Кого обокрали, думаю пояснять не надо...
---
Пивзавод в селе Корболиха (Алтайский край) отмечает в этом году 30-летие своей деятельности. Поэтому случаю выпущена специальная юбилейная или, выражаясь научно, коммеморативная этикетка. Редакция "10х7" поздравляет юбиляров, желает им дальнейших творческих успехов и множество новых, красивых и оригинальных этикеток.

---
Хотя завод в Вельске (Архангельская область) работает недолго, свой юбилей пивовары отмечают специальной этикеткой. На ней переделанный герб города: вместо меча рука архангела держит пивную кружку. Перековали мечи на кружки, так сказать...
---
Новый, очень оригинальный дизайн появился в Набережных Челнах. Сам рисунок и стиль этикетки соответствует предыдущему прямоугольному варианту. Но благодаря необычной высечке, этикетки сразу же приобрели очень своеобразный вид.
---
В Усть-Илимске разработали новый сорт пива: "Сибирский Шаман". На контрэтикетке написано: "Золотистый янтарный напиток приготовлен по особой технологии с учетом древних шаманских традиций". Гм, некоторые шаманские традиции допускают использование галлюциногенных препаратов для успешного общения с духами Верхнего или Нижнего мира. Интересно, какие именно шаманские традиции применяли при изготовлении этого пива? Жаль в Москву не завозят продукцию Усть-Илимского пивоваренного завода, может и впрямь улётное пиво.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • 23 февраля, когда в России отмечается день защитника Отечества, в регионе пройдут массовые мероприятия, связанные с посещением и возложением цветов к могилам тех, кто пожертвовал своей жизнью, защищая свою Родину от захватчиков.
  • В универмаге Take Away в ТРЦ «РИО» есть все необходимое для интересного и комфортного времяпрепровождения.
  • Группа компаний «Системы и Технологии» и «Каскад Энергохолдинг» заключили соглашение о техническом и коммерческом сотрудничестве в области разработки и внедрения инновационных решений для развития электросетевого комплекса РФ и стран дальнего зарубежья.
  • 5 ноября в России отмечается День разведчика.
  • В 2015 году в истории холдинга QNet произошло важное событие — его индонезийский филиал компания PT QN International Indonesia была принята в Ассоциацию прямых продаж Индонезии (APLI).


« Пшеничное пиво Новости из Сибири »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites