Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бизнес

Цена на нефть перешагнула психологический рубеж

Drion Drion
26 Марта 2006 года

Бизнес   Нефть и газ

Стоимость нефти на Нью-йоркской товарной бирже преодолела на момент закрытия торгов в пятницу психологически важный барьер в 64 доллара.

В течение дня была зафиксирована рекордная котировка за 7 недель - 64,75 доллара. Однако к концу торгов цена остановилась на 64,26 доллара, что составило рост в 35 центов по сравнению с четвергом.

Аналитики отмечают, что рост нефтяных котировок - это реакция рынка на объявленные в среду данные о снижении запасов сырой нефти в США. Согласно данным Министерства энергетики, коммерческие запасы нефти в стране сократились на 1,3 миллиона баррелей и достигли 338,6 миллиона баррелей.

Кроме того, воздействие на рынок оказывает обстановка в Нигерии - крупнейшем по нефтедобыче государстве Африки, где деятельность боевиков практически парализовала эту индустрию.

Трейдеры прогнозируют рост цен на нефть в Нью-Йорке и на следующей неделе. При этом стоимость "черного золота", по их оценкам, может достичь 70 долларов за баррель.

Абсолютный ценовой рекорд зафиксирован в Нью-Йорке 30 августа прошлого года, когда баррель продавался за 70,85 доллара, сообщает ИТАР-ТАСС.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Интернет-магазин устройств Ubiquiti сообщает о том, что поступили в продажу маршрутизаторы высокой мощности EdgeRouter X и X SFP.
  • Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в ЖК «Эко Парк Нахабино» действует уникальное предложение: всего ОДНА квартира с суперскидкой, по цене 1,85 млн руб., включая оформление!
  • Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что еще три корпуса ЖК «Новое Бутово» (8, 9 и 12) получили разрешения на ввод в эксплуатацию.
  • Сложившиеся экономические условия: рост доллара и евро, повышение цен на закупаемую продукцию, увеличение расходов на логистику, аренду помещений, зарубежные санкции, сложные международные социально-политические взаимоотношения серьезно влияют на бизнес на всех уровнях.
  • Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что корпуса 8 и 9 жилого комплекса «Новое Бутово» получили заключения о соответствии (ЗОС).


« В 2006 году Газпром инвестирует 1,7 млрд рублей в газификацию "Газпром" намерен скупать западноевропейские газовые компании »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites