Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Новости » События

Новости фирм

Хлебозаводы Донбасса обновили ассортимент батонов

В октябре 2012 г. хлебозаводы холдинга «Золотой урожай» в Донецкой области начали производить единый ассортимент батонных изделий. В него входят 7 сортов батонов: «Бутербродный», «Горчичный», «Нарезной», «Зерновой 8 злаков», «Пшеничный с отрубями», «Столовый» и «Ржаной». Обновленный ассортимент объединил самые популярные среди покупателей сорта, сохранив при этом разнообразие рецептуры, натуральность, качество и уникальный вкус изделий.

По словам директора по маркетингу холдинга «Золотой урожай» Евгения Разуваева, данные изменения – это очередной этап масштабной программы по унификации ассортимента всех хлебобулочных изделий на предприятиях «Золотого урожая». «Мы постоянно изучаем предпочтения покупателей. Исследования показывают, что батоны заводского производства по-прежнему остаются популярными, потому что производятся без улучшителей и разрыхлителей, только из натурального сырья. А поскольку одна из приоритетных задач холдинга – забота о покупателе, то мы стремимся к тому, чтобы наши потребители могли легко узнать и приобрести понравившийся продукт в любом городе, в любой торговой точке», - подчеркивает Евгений Разуваев.

На сегодня производство батонных изделий на хлебозаводах холдинга в регионе составляет 22% от объема производства хлебобулочной продукции. Традиционные хиты продаж – «Нарезной», «Бутербродный» и «Горчичный» – производятся на всех основных предприятиях холдинга в регионе. Новинкой для покупателей стал батон «Ржаной» с добавлением ржаной муки, который сейчас производится в г. Донецк. Сорта с улучшенной рецептурой – «Зерновой 8 злаков» и «Пшеничный с отрубями» - изготавливаются на хлебозаводах в Донецке, Горловке, Енакиево, Шахтерске, Снежном, Константиновке и Мариуполе.



Справка: Холдинг «Золотой урожай» (группа Lauffer) – крупнейший производитель хлеба в Украине. В Донецкой области холдинг «Золотой урожай» объединяет 16 хлебозаводов. В состав холдинга также входит ряд торговых компаний, осуществляющих оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции. Продукция выпускается под ТМ «Урожай»

Прочтите также

"Гедеон Рихтер": Биотехнологии - оптимальный путь развития! Холдинг «Урожай» приступил к выпуску кукурузного масла