Рубрики:

Обновления » Новости
Обновления » Новости » Бизнес

Новости

Хлебозаводы «Донбассхлеба» меняют торговую марку

Хлебозаводы Донецкой области начинают выпуск своей продукции под торговой маркой «Урожай». Об этом сообщил Тимур Солонский, директор холдинга «Золотой урожай», объединяющего 18 хлебозаводов Донецкой области (входивших ранее в Ассоциацию «Донбассхлеб»).

По словам директора «Золотого урожая», необходимость брендирования и упаковки заводского хлеба вызвана сразу несколькими причинами. «Во-первых, учитывая пожелания наших потребителей, мы меняем подход к производству выпускаемой продукции, и стремимся выделиться для тех, кто всегда делал выбор в пользу наших технологий изготовления хлеба, - говорит Тимур Солонский. - Во-вторых, помимо необходимого соблюдения санитарно-гигиенических требований, покупатель гарантировано получит классическое заводское качество хлеба. К тому же, как известно, хлеб – скоропортящийся продукт, а упаковка поможет сохранить его свежесть и вкусовые качества. И, в-третьих, запуск и формирование нового бренда укрепит приверженность потребителей к нашей продукции и позволит нарастить объемы производства. Это, в свою очередь, даст возможность сдерживать рост себестоимости хлебобулочных изделий».

На первоначальном этапе в продуктовую линейку ТМ «Урожай» войдут самые продаваемые, наиболее популярные сорта хлеба – батоны Нарезной и Пшеничный, хлеба овальные Домашний, Дарницкий, хлеб Ржаной с отрубями и пр.

Выпуск продукции под торговой маркой «Урожай» начинают с хлебозаводов в Донецке, Мариуполе, Селидово, Макеевке и Горловке. Следующими будут – Константиновка, Дружковка, Краматорск, Шахтерск, Снежное, Харцызск и Енакиево. К концу 2011 г. холдинг упакует до 30% от производимой всего хлебопродукции, а к концу следующего года доля упакованного брендированного хлеба в общей структуре продаж и производства составит 70%.

Справка: Холдинг «Золотой урожай» объединяет 18 хлебозаводов Донецкой области (ранее входивших в Ассоциацию «Донбассхлеб») и входит в Группу Lauffer. Общая мощность предприятий – 800 тонн хлебобулочных изделий в сутки. В 2011 г. «Золотой урожай» продолжает начатую на хлебозаводах оптимизацию производства, активное развитие своих предприятий и экспансию в другие регионы Украины.



Цитаты

  • Москва) признана лидером в области продаж продукции кирпичного завода BRAER в Москве, Московской области и в Рязани.
  • Компания Flowers-Sib.ru к концу года планирует расширить филиальную сеть до 40 городов.
  • Компания Lantech включила в свою линейку промышленного сетевого оборудования новый коммутатор уровня 2+ IPES-3416GSFP-E с диапазоном рабочих температур от -40°C до +75°C, который имеет 4 слота mini-GBIC/SFP и 16 портов RJ-45 с встроенным High PoE инжектором для запитки подключаемых к нему устройств мощностью до 30 Вт.
  • хлебозаводы холдинга «Золотой урожай» в Донецкой области начали производить единый ассортимент батонных изделий.
  • С октября 2012 года хлебозаводы Донецкой области, входящие в холдинг «Золотой урожай», улучшат состав одного из популярных видов хлебобулочной продукции – булки «Городской», которая теперь будет выпекаться из муки высшего сорта нового урожая.
K2 Blackpearl выиграл награду Best of Tech Ed 2011 «Новотест» аккредитован сертифицировать продукцию