Рубрики:

Обновления » Новости » Hi-tech
Обновления » Новости » Новости фирм

Hi-tech

RRC cтала дистрибутором года в России по продукции Cisco Systems

Павел Бетсис, руководитель офиса ООО «Сиско Системс», вручил награду Константину Сидорову, председателю совета директоров RRC Group, на торжественном ужине для российских партнеров компании Cisco.

Награда свидетельствует о признании заслуг компании RRC в развитии и продвижении на рынок продукции Cisco в России – это рост продаж более чем на 50%, увеличение партнерской базы, привлечение и развитие новых партнеров.

На сегодняшний день RRC имеет 15 региональных представителей по всей территории России, включая динамично развивающиеся рынки Сибири и Дальнего Востока, и два офиса – в Москве и Санкт-Петербурге, в которых трудится команда из 20 человек по продукции Cisco.

Для продвижения продуктов Cisco SB создан и успешно функционирует портал электронной коммерции ThinkLink – рост клиентской базы по нему составляет 120 клиентов в месяц, продажи продукции Cisco составили в 2011 году 50% от общего оборота портала. Впервые в России была реализована возможность продавать продукцию Cisco он-лайн через В2В.

Также компания RRC ежеквартально предлагает партнерам целый комплекс промо-программ по Cisco, образовательные выездные конференции и пр.



О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии и Грузии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний APC, Аvaya, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, Citizen, Crossbeam, ESET, Emerson Network Power, Flir, Honeywell, IBM, IBM ISS, McAfee, Motorola EMS, Motorola Home & Networks Mobility, Linksys, Netgear, Nortel, RSA, Tufin, USRobotics, Zebra, ZyXEL.

Цитаты

PENOBOARD утеплил Львовский и Донецкий аэропорты Самолеты, поезда, автомобили... Как подключить их к сети?