Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги
Обновления » Новости » Новости фирм

Коммерческие услуги

«Стеллс»: 4 года на рынке таможенных услуг.

Таможенный брокер «Стеллс» начинает свою историю с июля 2006 года. За это время произошло много значимых событий, способствующих росту и развитию предприятия.

В 2005 году было сформировано несколько основных направлений работы компании: 1. услуги по таможенному оформлению товаров и всей сопутствующей документации 2. оказание транспортных услуг 3. профессиональное консультирование клиентов, связанное с оказанием таможенных услуг. На сегодняшний день, все направления активно растут и развиваются, приобретая новых клиентов и работая со старыми. В этот же год компания получает лицензию таможенного брокера, дающая право предоставлять услуги по таможенному оформлению товаров и выполнять другие посреднические функции в области таможенного дела.

На протяжении 3 лет мы вырабатывала оптимальную стратегию работы с клиентами. В 2008 году компания значительно расширила список предоставляемых услуг, добавив к основным направлениям деятельности морские перевозки, авиа перевозки, а также предоставили клиентам возможность страхования грузов .

2009 г. - компания ориентирована на оказание комплексных транспортных услуг из любой точки мира, благодаря сет партнеров по всему миру, с которыми компания заключила договора о сотрудничестве.

«За время существования, нашей компании удалось пройти значительный путь развития. Сегодня «Стеллс» входит в состав крупных компаний российского рынка таможенных услуг. Мы успешная команда профессионалов, создающая передовые решения в области таможенного обслуживания. Празднование дня рождения стало для нас своеобразной традицией, каждый год мы с удовольствием подводим итоги развития, а также продумываем дальнейшую стратегию действия на следующий год», комментирует генеральный директор компании Александров А..



Справка о компании:

Kомпания “Стеллс” представляет полный спектр услуг по таможенному оформлению:

- быстрое и качественное таможенное оформление различных видов грузов любой сложности. (в течении суток)

-предварительный расчёт таможенных платежей и определение таможенной стоимости. (в течении часа).

«Стеллс» осуществляет полный комплекс услуг по таможенному оформлению, обеспечивая оперативное и своевременное прохождение всех операций, связанных с таможенным оформлением товара, предоставляя пр этом полный комплект документации, подтверждающий его легальный ввоз или вывоз из страны. Мы обеспечиваем информирование о проведении работ в форме, удобной для клиента.



Если Вас заинтересовало наше предложение вы можете связаться с нами по электронной почте: [email protected], либо по телефону (495) 799-93-92. Мы предлагаем посетить наш сайт http://www.stells-customs.ru где Вы можете получить более подробную информацию.

Приглашаем брокеров к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.



Наши координаты:

контактное лицо: Савченко Юлия

тел./факс: (495) 799-93-92

web-сайт: http://www.stells-customs.ru

E-mail: [email protected]

Цитаты

  • Проект “Основные направления развития обеспечения и стабильности функционирования финансового рынка РФ на период 2016-2018 г.” представил на межрегиональном совещании в Новосибирске заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов.
  • Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) в рамках Международного аутсорсингового саммита, стартовавшего 15 февраля в Лейк Буэна Виста, США, опубликовала список ведущих аутсорсеров мира The 2016 Global Outsourcing 100.
  •  С начала года, при проведении специальной операции «Свет», в городском округе Балашиха, инспекторами территориального отдела было проверено 34 объекта, зафиксирован ряд нарушений наружного освещения.
  •   За 11 лет существования компания Demis Group приобрела немало особенных, очень добрых традиций.
  • 5 ноября состоится празднование 100-летия Набережночелнинского элеватора – одного из старейших предприятий республики Татарстан.
Летние спецпредложения от компания «Жалюзи.ру». Личный кабинет – универсальный Интернет инструмент для клиентов