Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления » Продам
Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги

Продам

Новый вид материала для изоляции кровель и фундаментов

В нынешнем году, из-за глубокого кризиса, охватившего промышленное и гражданское строительство, ухудшения финансового состояния предприятий и организаций – потребителей кровельных и гидроизоляционных материалов, резко возрос спрос в сегменте дешевых материалов для устройства/ремонта кровель. В связи с этим компания «Гидрол-Кровля» представила на рынке материал эконом-класса «Бирепласт-ЭКО», принадлежащий к группе материалов типа «стеклоизол» и входящим в самый низкий ценовой сегмент наплавляемых кровельных и гидроизоляционных материалов.

Бирепласт-ЭКО - наплавляемый рулонный материал на основе стеклохолста или стеклоткани, на обе поверхности которой нанесены покровные слои, состоящие из высококачественного кровельного битума, наполнителя и пластификаторов.

Стеклоизол укладываются без применения мастик путем подплавления нижнего слоя материала.

В качестве основы стеклоизола применяется каркасная стеклоткань и стеклохолст. Использование стеклоткани значительно увеличивает прочность и гибкость кровельных полотен, что особенно важно при укладке их в местах примыканий. Применение легкоплавкой полиэтиленовой плёнки вместо талька существенно улучшает сохранность материала и облегчает его укладку при работах на кровле.

Стеклоизол является аналогом материала Гидростеклоизол©, однако, в отличие от Гидростеклоизола, не содержит специальных добавок и модификаторов, увеличивающих долговечность материала

Марки материала Бирепласт-ЭКО:

• ТПП - на основе стеклоткани, без посыпки;

• ТКП - на основе стеклоткани, с посыпкой;

• ХПП - на основе стеклохолста, без посыпки;

• ХКП - на основе стеклохолста, с посыпкой

Подробная информация о материале «Бирепласт-ЭКО» см. на сайте http://kgidrol.narod.ru

Цитаты

  • По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», и спрос, и предложение загородных домов в марте несколько подросли.
  • Компания «АПС» приняла участие в работах по ликвидации протечки на трубопроводе Ванкор – Пурпе.
  • Компания «ДАМАСК» (www.damask.ru), крупнейший производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди, объявляет о запуске системы управления очередью «ДАМАСК-БАНК» в челябинском офисе обслуживания ОАО «Банк «Снежинский».
  • – Санкт-Петербург, РФ – Компания i-Free, выступающая организатором 10th Mobile VAS & Apps Conference – одной из крупнейших международных конференций, посвященных актуальным вопросам развития индустрии мобильных приложений и современных мобильных технологий, объявляет о том, что в рамках конференции пройдет «Выставка мобильных проектов».
  • На осенней выставке «Недвижимость» в ЦДХ компания «Эталон-Инвест» представит свой первый проект в Москве – жилой комплекс «Эталон-Сити».
Новый сайт по антикризисному управлению и развитию бизнеса Все о личных финансах и эффективном управлении семейным бюджетом