Рубрики:

Обновления » Новости
Обновления » Новости » Новости фирм

Новости

В офис голыми или в униформе?

Руководство компании One Best Way в городе Ньюкасл-апон-Тайне, занимающейся дизайном и маркетингом, с начала мирового экономического кризиса уже шесть раз сокращало штат сотрудников, поэтому оставшиеся работники «пали духом», пишет «РИА Новости». По мнению одной из сотрудниц компании, 23-летней девушки, такой эксперимент пошел им на пользу. Обнажение проводилось абсолютно добровольно, и никакого принуждения не требовалось. По мнению некоторых специалистов, эксперимент даже может принести некоторые средства в казну One Best Way.



И это в старой доброй Англии!!! Представьте, что на такой эксперимент пошли бы в России. Хотя для многих россиян стоило бы подготовится к подобным экспериментам, так как мировой кризис продолжает развиваться.



Текущая неделя на фондовых биржах Евросоюза завершилась крупным падением. В то же время эти торги подтвердили серьезный поворот после некоторого улучшения.



Также подешевел российский рубль. Как полагают эксперты, это происходит на фоне падения цены на нефть.



В любом случае, как мировому сообществу, так и россиянам стоит готовиться к «тяжелым временам». В этом отношении эксперимент британцев может поднять «боевой дух» и поправить бюджеты некоторых «белых воротничков». Ведь за этот день их одежда не будет изнашиваться.



В то же время, все большая часть мировых офисных сотрудников переходит на упрощенные варианты офисной одежды. В Японии, например, давно стало принято приходить в офис в униформе или промо-одежде компании. Естественно, что сотрудникам это выгодно, так как за одежду платит компания, а для самой компании это – дополнительная реклама. Таким образом промо-одежда становится обоюдовыгодной как в экономическом, так и в рекламном плане. Многим российским компаниям и фирмам тоже стоило бы подумать о таком «новшестве», так как это снижет финансовый пресс на сотрудников и даст возможности дополнительной рекламы в период обострения кризиса. Хочется напомнить, что наше рекламное агентство занимается разработкой и изготовлением промо-одежды и униформы. Нам думается, что не стоит повторять эксперимент «продвинутых» британцев, но к опыту японских компаний присмотреться, все-таки, необходимо. Учитывая производительность и трудолюбие японцев, может и на российских граждан униформа «окажет благотворное воздействие»? Ведь японцы все ценные идеи в мире берут на вооружение первыми.



Рекламное агентство "Промо-зона"

124460, г. Москва, Зеленоград, корп. 1205, н.п. 1

933-78-81

http://www.promo-zona.ru/

Цитаты

  • В 2015 году в старой и Новой Москве было построено 3,9 млн кв.
  • Компания «СеверЛесМаркет» больше 10 лет занимается строительством брусовых и деревянных домов и производством строительных материалов.
  • В период сдачи отчетности год хочется еще раз обратить внимание бухгалтеров на встроенные в программы 1С сервисы, которые помогут снизить вероятность ошибок при формировании деклараций – это 1С:Контрагент, 1С:ЭДО и 1С:Сверка.С 2015 года в составе декларации по НДС в электронном виде подаются сведения из книги покупок, продаж и журнала учета счетов-фактур.
  • Россияне ожидают, что российский рубль продолжит свое снижение и через три месяца будет стоить 84 рубля за доллар, такие данные опубликовал ВЦИОМ.
  • - На этот день во многих муниципальных образованиях области запланированы массовые праздничные мероприятия, обязательной частью которых станут возложения цветов к памятникам воинов, погибших, защищая Отечество от врагов.
"FeelFlowers" готовится к открытию нового проекта В Белгородском регионе появятся кооперативы ИЖС для населения