Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

Здоровье

Яркие новинки июля от компании «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила долгожданные новинки.



фото: Яркие новинки июля от компании «Аравия»


Ассортимент бренда ARAVIA Professional пополнили сразу две новинки для мастеров шугаринга: сахарные пасты SUPERFLEXY Pure Gold и SUPERFLEXY White Cream.


Сахарная паста SUPERFLEXY PURE GOLD с золотыми частицами – профессиональная паста средней плотности для роскошной и поистине «золотой» процедуры депиляции. Благодаря оптимальной плотности, стабильной формуле и пластичной текстуре паста отлично приспосабливается к смене температуры помещения, рук мастера и тела клиента.


Сахарная паста SUPERFLEXY WHITE CREAM – паста нежного кремового цвета, которая обладает плотной консистенцией, за счет чего обеспечивает «стальную хватку» с волосами и позволяет работать даже при смене температурного режима или при повышенной влажности в помещении. 


В рамках бренда ARAVIA Organic появилась новая серия для интенсивной борьбы с целлюлитом "Anti-Cellulite". В нее входит 4 пошаговых средства для поэтапной процедуры с обертыванием. Вместе с новинкой бренд предлагает мастерам массажа курс по коррекции целлюлита на базе учебного центра "Аравия". 


Самое большое пополнение коснулось бренда ARAVIA Laboratories – косметики для домашнего ухода, созданной профессионалами. Бренд выпустил сразу шесть новинок для ухода за лицом.


Коллекция увлажняющий тональных средств Perfect Skin – мягко выравнивают тон кожи и ухаживают за ней в течение всего дня. Средство обладает легкой текстурой и идеально подстраивается под естественный цвет лица. Линейка состоит из пяти оттенков, каждый из которых отлично подстраивается под тон кожи.


Пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18% Anti-Acne Peeling –  устраняет способствует уменьшению воспалений, борется с комедонами и черными точками. Средство бережно отшелушивает ороговевшие клетки, осветляет кожу, убирает пигментацию и постакне. 


Энзимная пудра для умывания с азелаиновой кислотой Anti-Acne Enzyme Powder – оказывает антибактериальное, противовоспалительное и себорегулирующее действие, эффективно борется с акне, осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи и убирает излишки себума. 


Крем-сыворотка для лица восстанавливающая Anti-Acne Cream-Serum –   уменьшает воспаления, успокаивает, снимает раздражения и шелушения, выравнивает рельеф и способствует заживлению. Средство защищает кожу от токсинов и воздействия окружающей среды, нормализует выработку себума, улучшает цвет лица и помогает коже дышать. 


Ночная сыворотка-концентрат для век Revitalizing Eye Night Serum –  интенсивно восстанавливает кожу во время сна. Убирает темные круги под глазами и следы усталости. Комплекс активных компонентов проникает в глубокие слои кожи, активно увлажняет и защищает от потери влаги.


Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Micellar Water –  бережно и эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ. Уникальная формула очищает, увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу. Легко удаляет все виды тональных основ, водостойкий макияж, другие загрязнения и излишки себума. 

 

Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

 

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 

 



Прочтите также

Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут стать патронами шедевров Третьяковки Нейронные сети научились удалять фон с изображений