Рубрики:

Обновления » Богатым » Успех
Обновления » Для дома

Успех

Весна в Столешниковом

В какой бы бутик Столешникова переулка вы не зашли в эти дни, вас ждала цветочная карусель, вихрь ароматов и красок. Бутики Escada, Christian Dior, Salvatore Ferragamo, Burberry, Hermes, Weston, St.James и Wolford были полностью декорированы цветами. Причем в каждом магазине – своя дизайнерская коллекция.



В Burberry, например, посетителей ждала презентация цветочного аромата «Burberry London»: скромные полевые цветы соседствовали с элегантностью и утонченностью коллекции одежды.



В бутиках Furla и Patricia Pepe была организована тематическая выставка авторских работ «Весеннее настроение»

В бутиках Furla и Patricia Pepe была организована тематическая выставка авторских работ «Весеннее настроение»



Авторы флористических композиций – из мастерских креативной флористики «Сады Сальвадора». Дом Chaumet, ценящий прежде всего элегантность, предлагает коллекцию высокого ювелирного искусства в неожиданном весеннем оформлении – лаконичном, но в то же время очень женственном, – Tres Chic! Гостям здесь предлагали вино с цветочным ароматом и сладкие канапе в форме цветов. В бутике Escada – обилие желтых цветов и бамбука. «Оранжевое настроение» здесь создавали пляжные коктейли и новая летняя коллекция, в которой преобладают яркие, летние – «гавайские» – цвета.



Каждый покупатель магазина мужской одежды St.James мог испытать свою судьбу, вытянув цветок-сюрприз, и получить подарок. Всем посетителям этого магазина предлагались сладкие канапе и коктейли на основе виски JW Green Label.



В бутике Christian Dior царила атмосфера экзотического Востока: китайская каллиграфия, искусство икебаны, оригинальные угощения. А в бутике Salvatore Ferragamo не только демонстрировали готовые цветочные композиции, но и учили их делать.



В бутике Berluti образовалась весенняя лужайка, а магазин Cartier преобразился в японский сад, где гостей ждал настоящий японский праздник. Клиентов прославленной обувной марки Jimmy Choo ожидала флористическая анимация «Египетское золото и жаркие пески Сахары». Свою лепту в путешествие по цветочным странам и континентам внес и бутик марки Vivienne Westwood. В магазине «британской королевы панка» царила уэльская весна.



В бутиках Furla и Patricia Pepe была организована тематическая выставка авторских работ «Весеннее настроение». В Piaget тоже прошла своеобразная выставка – букетов по дизайну художников-авангардистов, а в ювелирном бутике Salvatore Bersani можно было наблюдать «золотые всходы» в оригинальном цветочном оформлении.



Легендарный дом Hermes провел премьерную презентацию сервиза «Cheval d’Orient»: флористическое оформление стола, цветочные яства и мастер-класс от директора компании «Цветочка» Анны Яковлевой. Поучиться самостоятельно украшать цветами жилище в дни Праздника цветов можно было и в магазине JM Weston, где прошел мастер-класс по созданию изящных бутоньерок из красной розы – излюбленного цветка этой марки.

Цитаты

  • Учебный центр «ОЛИВИН» предлагает обучиться профессии электрогазосварщика по доступной цене.
  • Лучшие 50 работ из коллекции, собранной за десять лет увлечения подводной фотографией, позволят гостям погрузиться в морскую пучину и увидеть ее обитателей с неожиданной стороны.
  • Гостиничный комплекс «День и ночь» предлагает гостям столицы остановиться в самом центре исторической части города, где из окна номера каждое утро можно наблюдать кремль.
  • ЛДЦ МИБС предлагает точную и безопасную магнитно-резонансную томографию тазобедренных суставов по доступным ценам.
  • Заканчивается прием работ для участия в конкурсе дизайна интерьеров MosBuildInteriorsAwards 2016.
Стоимость за метр David Morris: лондонский стиль