Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

Здоровье

5 ярких новинок июня от компании «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила долгожданные новинки.

фото: 5 ярких новинок июня от компании «Аравия»

Линейку для ухода за волосами от ARAVIA Professional пополнили сразу два долгожданных средства - скраб для кожи головы и восстанавливающая маска для окрашенных волос.


Скраб Volume Hair Scrub создан для глубокого очищения кожи головы от загрязнений. Средство деликатно удаляет остатки укладочных средств и ороговевшие чешуйки, насыщает луковицы кислородом, стимулирует микроциркуляцию и помогает обрести волосам новую силу.

В состав активных компонентов скраба входят:

  • хвойный концентрат – тонизирует и освежает кожу головы и волосы, защищает от вредных воздействий окружающей среды;
  • масло черного тмина – нормализует работу сальных желез, увлажняет и предотвращает появление зуда, перхоти и шелушений;
  • масло чайного дерева – оказывает антибактериальный эффект на кожу головы, восстанавливает и защищает волосы;
  • ментол – охлаждает и тонизирует кожу головы, активизирует микроциркуляцию и предотвращает раздражение.

Маска Color Revive Mask – must-have для поврежденных, окрашенных и химически обработанных волос. Она интенсивно питает и глубоко восстанавливает разрушенную структуру. Уникальная формула обволакивает волос и создает защитный барьер. Он препятствует вымыванию краски и придает локонам неповторимый блеск.


Благодаря насыщенному комплексу полезных ингредиентов маска возвращает поврежденным волосам жизненную силу и мягкость, защищает их от воздействия УФ-излучений, глубоко восстанавливает и помогает сохранить яркость и блеск после окрашивания.


Еще одна новинка от ARAVIA Professional  – Восстанавливающий тонер-мист для лица Pre-biotic Maskne Mist. Профессиональная формула средства надежно защищает кожу от последствий ношения маски, предотвращает появление раздражений и борется с уже появившимися высыпаниями. Также мист увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу и создает защитный барьер от негативных факторов окружающей среды.


В состав формулы тонера входят пребиотики, Д-пантенол, L-аргинин, сок алоэ вера и аллантоин


В линейке домашнего ухода для лица от ARAVIA Laboratories тоже пополнение!


Ночная восстанавливающая маска Night Repair Sleeping Mask – настоящий антистресс для уставшей кожи. Средство для интенсивного ночного восстановления направлено на уход за лицом, шеей и зоной декольте. Маска выводит токсины, восстанавливает барьерные функции кожи, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, повышает синтез коллагена и нейтрализует последствия негативного влияния окружающей среды. После использования маски (1-2 раза в неделю) кожа становится напитанной, мягкой и сияющей. 


Экстракт фиалки в составе обладает очищающим, антибактериальным, осветляющим и антиоксидантным действием. Витамин в3 (ниацинамид) – стимулирует синтез коллагена и улучшает защитные функции кожи, а витамин Е  способствует обновлению клеток. Масла ши и жожоба интенсивно увлажняют и смягчают кожу, а также делают ее более эластичной.


Успокаивающий тоник для жирной и проблемной кожи Anti-Acne Tonic – отличный помощник в борьбе против несовершенств. Он бережно воздействует на жирную и проблемную кожу, снимает раздражения и воспаления, способствует комплексному очищению и сужению пор, восстанавливает кислотно-щелочной баланс на поверхности кожи. Активный состав антиоксидантов и пребиотиков активизирует процессы регенерации, усиливает защитные функции кожи, повышает сопротивляемость внешним воздействиям и защищает кожу от токсинов.


Биолин в составе устраняет покраснения и воспаления, укрепляет и усиливает защитные функции кожи. Биофлавоноиды защищают от вредного воздействия свободных радикалов и замедляют процессы старения. Аллантоин и экстракт алоэ успокаивают кожу и обладают антибактериальными свойствами. Экстракт брокколи оказывает отбеливающее и противовоспалительное действие.


Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.


Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 



Прочтите также

Что изменится в России с 1 июля 2021 года Можно ли мороженое, если ты на диете?