Рубрики:

Обновления » Новости » Общество

Общество

Пиво "Наша пропоганда"

Вот такое оригинальное пиво производят в Костромской области. Поселок Сухоногово не найти на карте, но какое вдохновение, какой полет фантазии. И даже "Занимательные факты" на двух вариантах этикеток не повторяются. Побольше бы таких малых пивзаводов, ищущих свой оригинальный стиль и радующих коллекционеров своей продукцией.

Цитаты

  • Редкая хозяйка не мечтает о своей идеальной кухне.
  • 63 Закона Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области» по вышеуказанным адресам управляющая компания МУП «ДЕЗ-Лыткарино» привлечена к административной ответственности.
  • Законом Московской области от 30.11.2004 № 161/2004-ОЗ «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области» предусмотрена административная ответственность за размещение транспортных средств на детских и спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями (ч.
  • Компания «Вятский лес» в своей работе использует деревянные доски, которые представляют собой классический материал для оснащения напольного покрытия.
  • Опыт компании Ubiquisys в области малых сот и сфокусированность на интеллектуальном программном обеспечении для лицензионных частот 3G и LTE в сочетании с портфелем мобильных решений Cisco и ее опытом работы с сетями Wi-Fi позволят предложить операторам полномасштабное решение с малыми сотами, поддерживающими переход к сетям радиодоступа нового поколения.
... еще про Вовочку выставочный сезон "Интердринк"