Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости фирм

Цены на услуги московских мастеров красоты различаются в 15 раз

Сергей Пресс Сергей Пресс
19 Июля 2013 года

Новости фирм

Цены на одни и те же услуги бьюти-сервиса у разных мастеров могут различаться в 15 раз, – заключили эксперты портала LikeFifa.ru. Причем прямой зависимости между опытом работы или местом приема мастера и стоимостью его услуг нет.

Этот вывод был получен в результате специального исследования, проведенного порталом LikeFifa.ru. Сотрудники портала сравнивали стоимость 3-х самых популярных услуг в сфере красоты: маникюр «Shellac», стрижка на длинные волосы и вечерний макияж. Статистические данные были построены на основании изучения цен на услуги более чем 200 мастеров по каждому из направлений красоты. Были подведены следующие итоги:

Цена на маникюр «Shellac» составляет от 400 до 3300 рублей – цены различаются в 8 раз.
Стоимость стрижки на длинные волосы колеблется в пределах от 300 до 4000 рублей – цены различаются в 13 раз.
Выполнение вечернего макияжа может обойтись в сумму от 350 до 5500 рублей – цены различаются в 15 раз.

Разброс цен на услуги мастеров красоты оказался более чем масштабным – за одни и те же деньги в Москве можно подстричься 1 или 13 раз. Интересен тот факт, что изменение стоимости напрямую не зависит не от расположения салона, в котором работает мастер, ни от его профессиональных навыков. «Единственное, что мы можем с уверенностью сказать, – резюмируют эксперты портала LikeFifa.ru, – цены на услуги мастера зачастую зависят от его именитости и именитости салона, в котором он работает».

http://likefifa.ru/ – портал по поиску мастеров красоты. На сайте представлены специалисты всех направлений индустрии красоты: парикмахеры, визажисты, специалисты ногтевого сервиса, косметологи, мастера тату и пирсинга и многие другие. Основная цель портала – упростить процесс поиска мастеров красоты и улучшить качество их сервиса.

Контактное лицо – Буслова Екатерина, тел. +7 (495) 565 32 93.

Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Медицинская диагностика на дому: цифры и факты Россияне уже в полной мере оценили преимущества онлайн-покупок »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites