Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости
Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Автоновости

Автоновости

«ШЕЛЛ» – ЗАЛОГ УСПЕХА КАЖДОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

18 июня состоялся пресс-тур от компании «Шелл», во время которого журналисты аграрных изданий посетили сельскохозяйственные предприятия в Сумской области – ООО «Голландская аграрная компания», ООО «Элифибр», ООО «Велетень» и ООО «Шалыгинское». Все организации являются клиентами компании Invent Group – официального дистрибьютора СМ «Шелл» на востоке Украины.

Сельскохозяйственное предприятие ООО «Голландская аграрная компания» находится в Глуховском районе в селе Береза и занимается выращиванием зерновых и технических культур. В своей деятельности они используют технику разных производителей, но в ближайшее время планируют полностью перейти на импортную технику. Вот уже 6 лет предприятие сотрудничает с Invent Group и использует в своей работе только масла «Шелл». «После того, как техника сошла с гарантии – перешли на «Шелл». Совершенно нет нагара на механизмах, и мы абсолютно всем довольны», – говорит главный инженер ООО «Голландской аграрной компании» Антонец Сергей Егорович. ООО «Элифибр» находится в селе Перемога Глуховского района, где на 3600 гектарах выращивает зерновые и технические культуры, используя технику мировых производителей, среди которых Case и New Holland. И уже шестой год подряд предприятие пользуется только высококачественными маслами Shell Rimula, гидравлическими маслами Shell Tellus и гидротрансмиссионными маслами Shell Spirax. «Все масла заказываем только у Invent Group. И другие компании предлагали нам свои услуги, но мы ничего не меняли. Техника работает отлично, поэтому не видим повода что-то менять», – утверждает главный механик ООО «Элифибр» Приходько Александр Васильевич. Также, в рамках пресс-тура, посетили ООО «Велетень» в городе Глухове и ООО «Шалыгинский», который входит в ROSTOK HOLDING и занимается обработкой земель в Шалыгино и Ямполе. Предприятия используют сельскохозяйственную технику компании John Deere и масла Shell Rimula. Сотрудничество с компаниями «Шелл» и Invent Group только начинает набирать обороты, но обе стороны довольны имеющимися результатами на сегодняшний день.

Все предприятия придерживаются одинаковых критериев выбора моторных масел – качество и цена. Использование в своей деятельности высокоэффективных производителей техники и высококачественных смазочных материалов «Шелл» – залог успеха и длительной работы каждого сельскохозяйственного предприятия.

Прочтите также

  • «ШЕЛЛ» И «СКУДЕРИЯ ФЕРРАРИ» ДОГОВОРИЛИСЬ О НОВОМ ИННОВАЦИОННОМ ПАРТНЕРСТВЕ — «Шелл» становится инновационным партнёром команды «Скудерия Феррари» в рамках нового соглашения, предусматривающего более тесное сотрудничество обеих сторон не только на трассах «Формулы-1», но также и по ряду других проектов.
  • ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ LEGO НА ВСЕХ АЗС «ШЕЛЛ» — Этим летом концерн «Шелл» совместно с компаниями Ferrari и LEGO® представляет новую коллекцию гоночных моделей LEGO®.
  • Концерн «Шелл» вручил автомобиль победителю акции «Shell Победитель» — В конце октября концерн «Шелл», ведущий производитель топлива и смазочных материалов в мире, вручил призы финалистам акции «Shell Победитель», проходившей на всех АЗС «Шелл» в России с 30 июня по 28 сентября 2014 года.
  • День клиента в «Шелл» — 4 июля 2014 года в Москве состоялось традиционное мероприятие «Шелл» – «День клиента» (Customer Day). Офисные сотрудники концерна провели 3 часа на АЗС, выступив в качестве заправщиков и приняв участие в корпоративном соревновании.
  • День безопасности «Шелл» — В июне 2014 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, провел традиционный «День Безопасности» (Safety Day) в России, в рамках которого все сотрудники автозаправочных станций «Шелл» прошли расширенный инструктаж по технике безопас
ГК «СОЮЗДОРСТРОЙ» отремонтирует 1 млн.кв.м дорожных покрытий В Днепропетровске пройдет мастер-класс Сергея Жарикова