Рубрики:

Обновления » Новости » Культура

Культура

Efes Ukraine поддержала Международный PR-Фестиваль

В Киеве состоялся XI Международный PR-Фестиваль, организованный Украинской PR-Лигой. Компания Efes Ukraine выступила международным партнером события, а вечернее общение участников оживляла новая торговая марка «Кружка Свежего».



На протяжении двух дней перед участниками PR-Фестиваля выступили спикеры из Украины, России, Беларуси и Великобритании. PR профессионалы делились опытом, обсуждали актуальные тенденции отрасли в Украине и за рубежом, анализировали новые подходы к управлению репутацией компаний в современном мире. А по окончанию официальной программы, пиарщики продолжали общение в более неформальной обстановке за бокалом «Кружки Свежего» – нового пива от компании Efes Ukraine, выпущенного на рынок буквально за неделю до фестиваля.



«Жажда новых знаний – то, что объединило на эти два дня участников PR-Фестиваля. И наша новинка, пиво «Кружка Свежего», стала для них приятным сюрпризом, – говорит Андрей Агапов, менеджер локальных брендов Efes Ukraine. – Участники фестиваля смогли попробовать и оценить наш новый бренд еще до того, как он появился на полках магазинов».



«Кружка Свежего» – зарегистрированная торговая марка компании Efes Ukraine, входит в линейку ТМ «Сармат».

Состав: вода, хмель, солод и дрожжи. Плотность 12%, крепость – 4,9%. Выпускается в стеклянной бутылке 0,5 л оригинальной формы.



Контакт для дополнительной информации:



Елена Луцкая

PR-менеджер

Efes Ukraine

Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)

Моб.: +380 (50) 347-44-93

Е-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com



О компании:



Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.



Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Прочтите также

  • Pro-Vision и Efes Rus: вместе к новым вершинам — Москва, 18 января 2016 г.: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, заключило новый договор о сотрудничестве с пивоваренной компанией Efes Rus – производителем таких популярных марок пенного напитка, ка
  • Efes Ukraine начала импорт бренда Efes Pilsener из Турции — После недолгой паузы, пивоваренная компания Efes Ukraine возобновила импорт пива Efes Pilsener: знаменитого средиземноморского бренда №1 в мире. С сентября 2015 г. поставки в Украину осуществляются из Турции, родины марки Efes Pilsener.
  • «Телеком-Экспресс» и Efes Rus запускают «горячую линию» — Запуск «горячей линии» стал продолжением сотрудничества компаний «Телеком-Экспресс» и Efes Rus.
Пользоваться WebMoney-кошельками стало удобнее Международный бренд Nemiroff поддержит концерт популярной украин