Рубрики:

Обновления » Отдых, Юмор

Отдых, Юмор

B2Blogger

Курортный комплекс «Аквамарин» готов к сезону отпусков 2013 г.

В последнее время туристы считают Крым не самым лучшим местом для отпусков по соотношению цена-качество. Ведь отдохнуть неделю в Крыму ничуть не дешевле такого же отдыха в Турции, где условия обслуживания на порядок выше. Ну а самые больные места отечественных отелей – это низкий сервис и слабая инфраструктура.



Но когда в 2010 г. в Севастополе появился пятизвездочный курортный комплекс Аквамарин (http://aquamarinehotel.com.ua/), у многих начало меняться устоявшееся мнение! Итак, давайте рассмотрим поближе это творение архитектора Сергея Бабушкина – автора реконструкции Площади

независимости в Киеве и ТРЦ Глобус.



Номера от 42 м2 впечатлят даже самого искушенного гостя. Для желающих даже на отдыхе поддерживать спортивную форму найдется волейбольная и баскетбольная площадки, теннисные корты, площадка для пляжного волейбола и “скользкий” футбол. Так же есть просторный тренажерный зал. Для любителей морских прогулок есть особенное предложение – прогулка на яхте и занятия дайвингом.



Медицинский СПА-центр Аквамарин (http://aquamarinehotel.com.ua/spa) – это уникальный комплекс с высококвалифицированными специалистами, которые помогают гостям оздоровиться или просто хорошенько расслабиться! Для желающих поправить здоровье по полной программе в Аквамарине открылось санаторно-курортное лечение.



Современный аквапарк на территории отеля – небольшая европейская сказка для детей и взрослых! Четыре ресторана открывают свои двери для гостей отеля Аквамарин – это “Лаванда” (европейская кухня), “Grill Club Мадера” (блюда на гриле), “Темари” (японская кухня) и “Абордаж” (рыба и морепродукты). Здесь каждый найдет для себя подходящее место по вкусу. Также, по праздникам и выходным в ресторанах проводятся улетные вечеринки, о которых знает весь Севастополь!



В Крыму все хорошо, но всегда есть жалобы на состояние пляжей. Аквамарин поломал все стереотипы о плохих пляжах! В этом году отель получил награду “голубой флаг” для своего пляжа – а это звучит очень многообещающе, т.к. немногие отели в Украине могут похвастаться таким статусом!



Также Аквамарин гордится тем, что уже второй год подряд входит в сотку лучших отелей Украины. Это высокая оценка для отеля. Словами невозможно передать все прелести “Аквамарина”, нужно просто взять, приехать и увидеть все своими глазами! Поверьте, этот отдых Вы запомните на всю жизнь!

Прочтите также

Изучение немецкого языка онлайн Стационарный многоплоскостной сканер штрих-кода Honeywell (Metro