Рубрики:

Обновления » Отдых, Юмор

Отдых, Юмор

B2Blogger

ГК «Гамма» и «Дельта» порадуют нас майскими скидками!

Цены на проживание в номерах московских Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» (Гамма,

Дельта) на период с 26 апреля по 12 мая 2013 года будут снижены. У путешественников есть отличная

возможность устроить себе московские каникулы в самые интересные весенние дни.



Весенняя столица готовится к приему гостей из разных уголков земного шара. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) объявили о весенних скидках. С 26 апреля по 12 мая 2013 года будут действовать «Новые цены на майские праздники» (http://www.izmailovo.ru/special-offers/novye-tseny-na-mayskie-prazdniki/).



В рамках вышеназванной акции вы можете забронировать номер категории «Стандарт» всего за 2850 рублей. Номера других категорий с 26 апреля по 12 мая в «Измайлово» (Гамма, Дельта) представлены также со скидками: «Бизнес класс» — 3150 рублей, «Люкс» — 4300 рублей.



Если вы хотите достойно отдохнуть в майские праздники, можете сделать это в Москве.



1 Мая в «Сокольниках» и ЦПКиО имени Горького пройдут открытия гайд-парков. В Измайловском парке, рядом с комплексами «Измайлово» (Гамма, Дельта) (http://www.izmailovo.ru/contacts/), можно поучаствовать в открытии летнего сезона — с развлечениями на любой вкус! А все московские музеи работают в этот день бесплатно!



2 Мая от Кузнецкого моста до улицы Тверской пройдет праздник-шествие «Дримфлеш». Так называется праздник мыльных пузырей. Тысячи москвичей и приезжих в смешных нарядах идут и выдувают мыльные пузыри, смеются, радуются приближению лета. Присоединяйтесь!



5 Мая в православных храмах Москвы пройдут службы и празднества по поводу Дня Светлой Пасхи. Кстати, во вновь открытом Мариинском театре 5 мая начнется музыкальный Пасхальный фестиваль.



9 Мая Москва празднует Великую Победу над фашисткой Германией. Вы увидите военный парад на Красной Площади, фейерверк и другие мероприятия.



Комплексы «Гамма» и «Дельта» вместе представляют собой крупнейшее в России и в Европе средство размещения, куда могут одновременно вселиться 3500 гостей.



Помимо гостиничных номеров, в «Измайлово» (Гамма, Дельта) для гостей работают 12 ресторанов и кафе, бильярд и боулинг, баня и сауна — всё для приятного отдыха в Москве!



Приезжая отдохнуть на майские праздники в Москву из других российских городов, бронируйте номера в «Измайлово» (Гамма, Дельта) по специально сниженным весенним ценам.



www.izmailovo.ru

Цитаты

«Готовим вместе» с посудой Eco Ceramic Компания 220 вольт – видеоподборка за неделю