Рубрики:

Обновления » Новости » Интернет
Обновления » Отдых, Юмор

Интернет

spongybob

Новые онлайн игры про Спанч Боба и его друзей

В мультипликационном городе под названием Бикини Ботом, где-то на дне океана в ананасе живет Спанч Боб (с англ. Sponge Bob). Это такая себе желтая губка, с явными характеристиками живого существа. Он ходит на работу в ресторан под названием «Красти Крабс», там Спанч Боб готовит крабсбургеры для жителей океанского дна и тем самым зарабатывает деньги для мистера Крабса. Кассиром в этом же заведении работает ворчливый и нудный кальмар (но по замыслу создателей мультфильма, это должен быть осьминог) Сквидвард.

Досуг Спанч Боб проводит по-разному. Одним из его любимых занятий является охота на медуз со своим лучшим другом Патриком, который по сути дела – ленивая морская звезда, живущая по соседству со Спанч Бобом и Сквидвардом.

Вторым, но не менее важным другом Спанч Боба, является Сенди Чикс. Это умная и талантливая белка, которая переехала из штата Техас в Бикини Ботом. Сенди, пожалуй, единственное существо в этом городке, которое является представителем воздушно млекопитающего класса существ.

Почти в каждой истории с приключениями Спанч Боба на сайте http://www.spongybob.ru , замешаны вышеупомянутые персонажи. Кончено же встречаются и другие жители, такие как: Планктон, мистер Крабс, миссис Пафф и даже любимый домашний питомец Спанч Боба – улитка Гэри. Если охарактеризовать самого Спанч Боба, то выйдет образ очень непоседливого и позитивного персонажа, который стремиться к созданию разного рода приключений, шума, смеха и хаоса. Но, не смотря на это, его намерения всегда остаются добрыми, и Спанч Боб никому не желает причинить вреда.

Признайтесь, что иногда сидя перед экранами своих телевизоров и смотря этот забавный мультсериал, Вы хотели хоть чуть-чуть погрузиться в этот безмятежный мир и на некоторое время отвлечься от всей суеты реального мира.

Цитаты

  • Новое необычное пространство откроет свои двери для тех, кто хочет поближе познакомиться с самыми милыми и необычными питомцами: змеями, бородатыми агамами, хамелеонами, пауками, улитками и мадагаскарскими тараканами.21 декабря в Москве состоится торжественное открытие первого в России антикафе с рептилиями, насекомыми и амфибиями.
"Федеральная Книга Жалоб": состоялось 1-ое заседание клуба 16 апреля в Киеве пройдёт празднование Дня Foursquare