Рубрики:

Обновления » Новости » Hi-tech
Обновления » Новости » Новости фирм

Hi-tech

Словариус — Профессиональный словарь для iPhone и iPad

Приложение предназначено как для пользователей, периодически использующих словари, так и для переводчиков и специалистов в компаниях, занимающихся отраслевыми переводами.



Компания Jourist Publishing объявляет о выпуске сборника словарей «Словариус — Профессиональный словарь» для устройств Apple iOS. Приложение предназначено как для пользователей, периодически использующих словари, так и для переводчиков и специалистов в компаниях, занимающихся отраслевыми переводами.



Приобретая Словариус за 66 рублей в Apple AppStore, пользователь получает большие словари общей лексики для всех 13 языков в паре с русским (английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, турецкого, финского, чешского, голландского, датского, норвежского, португальского, шведского). Например, англо-русский словарь включает 152.000 уникальных словарных статей.



«Словариус логично дополнил линейку наших лингвистических продуктов и справочников для iOS. Приложение сочетает новую лексику, широкий набор профессиональных словарей для английского и немецкого языков с удобным и быстрым поиском», — прокомментировал выход приложения Игорь Юрист, директор компании Jourist Publishing.



В Словариус включено 26 словарей общей лексики. Более 100 англо-русских и немецко-русских тематических словарей (http://ru.jourist.com/product/словариус-профессиональный-словар/) от Jourist Publishing и других авторитетных европейских издателей пользователи могут приобрести из приложения. Тут и «Бизнес», и «Детали машин», и «Медицина», и «Юридический словарь» и множество других специальных словарей. Для английского и немецкого языков включены звуковые модули.



Словариус использует самые современные алгоритмы поиска, позволяющие быстро находить нужное слово во всех словарях одновременно. В приложение включены морфологические модули (поиск во всех формах слова) для русского, английского, немецкого, французского, испанского, итальянского.



Пользователю доступен поиск по фразам, в том числе, с их пословным переводом. Поддерживается контекстный поиск внутри словарных статей, значительно облегчающий работу с приложением. Пользователь может автоматически видеть перевод содержимого буфера обмена.



Все словари продукта дополнены новой современной лексикой — теперь есть возможность переводить жаргонные выражения и многое из современного сленга.



Доступность и совместимые устройства



Словариус — Профессиональный словарь можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore (https://itunes.apple.com/ru/app/slovarius-professional-nyj/id589478664) за 66 рублей. За эти деньги пользователь получает большие словари общей лексики для всех включённых языков без дополнительной платы, чего не могут предложить конкурентные проекты. Приложение поддерживает Apple iPhone/iPod/iPad с операционной системой iOS 5.0 и выше. Более подробную информацию о программе можно получить на сайте (http://ru.jourist.com/product/словариус-профессиональный-словар/) компании.



О компании Jourist Publishing



Компания Jourist Publishing (Jourist Verlags GmbH), основанная в 1996 году в Гамбурге, является одним из ведущих издателей в области лингвистики и справочных изданий различной тематики. Jourist Publishing выпущены более 300 мобильных приложений более чем на 20 языках и для различных платформ — iOS, Android, MacOS, Windows.



На российском рынке Jourist Publishing предлагает широкий набор мобильных приложений для изучения языков, аудиогидов для путешественников, обучающих сканвордов, словарей и справочников. Компания получила широкую известность после выхода разговорника «Руссо туристо» для iPhone и iPad.

Цитаты

Калькулятор металлопроката ООО «Ренессанс-Трейд» Почему строительство - дорогое удовольствие?