Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Hi-tech

Бизнес

Готовясь к летним отпускам, владельцы малых предприятий не жела

Лето - время отпусков, но владельцы малых предприятий не могут надолго отрываться от дел. Чтобы с максимальной эффективностью использовать рабочее время и время отдыха, многие из них в течение лета собираются в среднем потратить на работу в удаленном режиме до 18 дней. Об этом говорят результаты организованного компанией Cisco исследования, в ходе которого были опрошены 500 владельцев малых предприятий из США .
Некоторые из них собираются работать таким образом даже дольше, руководя своими компаниями прямо с пляжей (15 процентов опрошенных предполагают в течение лета потратить на удаленную работу не менее 36 дней). В целом же исследование показало, что в летний период почти половина владельцев малых предприятий планирует работать в удаленном режиме как минимум две недели. "Результаты исследования наглядно свидетельствуют, насколько сильно телефоны и системы видеоконференций изменили методы работы руководителей малых предприятий, - говорит Гленн Брей (Glenn Bray), старший директор группы разработки облачных приложений и технологий из компании Cisco. - Почти половина респондентов считает, что традиционные личные встречи постепенно теряют свое значение. Желание владельцев малых предприятий оставаться на связи со своими компаниями даже в период летних отпусков вполне объяснимо, поэтому мы предлагаем им решения, позволяющие не только проводить виртуальные встречи, но и эффективно управлять контентом таких встреч, где бы собеседники ни находились".
23 процента опрошенных рассказали, что летом (как, впрочем, и во все другие времена года) в их компаниях широко практикуется надомная и удаленная работа. В связи с этим 13 процентов владельцев малых предприятий компенсирует своим сотрудникам расходы на покупку ноутбуков, мобильных телефонов и планшетных компьютеров. Многие респонденты предпочитают работать вне офиса, чтобы избавиться от неудобств, характерных для традиционных офисных встреч: 29 процентов опрошенных жаловались на то, что традиционные встречи зачастую длятся дольше запланированного, а 25 процентов респондентов упомянули о том, что такие встречи трудно планировать из-за конфликтующих между собой личных рабочих графиков.
К настоящему времени решение для мобильных встреч Cisco WebEx Meetings было загружено на три с лишним миллиона мобильных устройств, и теперь ежемесячно WebEx используется для виртуальных встреч около 31 млн раз. Недавно Cisco объявила о расширении и модернизации программного обеспечения WebEx Meetings. Теперь пользователям предлагается бесплатная версия, поддерживающая конференц-связь для трех абонентов. Помимо бесплатной версии, WebEx предлагает два "премиальных" тарифных плана с поддержкой видео высокого разрешения по цене от 19 до 45 долларов в месяц.

В этом случае количество участников конференции может составить от 8 до 25 человек.


Приложение WebEx Meetings можно запускать на большинстве популярных вычислительных устройств, включая мобильные телефоны Apple и Android, а также планшетные компьютеры.
Дополнительная информация о Cisco WebEx – на странице WebEx on cisco.com.

О решениях Cisco для совместной работы
В самых разных областях - от IP-коммуникаций до мобильных решений, систем CRM, веб-конференций, передачи сообщений, корпоративных социальных сетей и совместимых решений TelePresence - компания Cisco предлагает интегрированные сетевые решения для совместной работы, основанные на открытых стандартах. Эти решения могут устанавливаться в помещениях заказчика, в облаке или на виртуализированных платформах. Их также можно получать у Cisco и ее партнеров в виде услуг. Эти решения разработаны для развития бизнеса и инноваций и для повышения производительности труда. Кроме того, они помогают ускорять работу трудовых коллективов, защищать инвестиции и упрощать процессы поиска нужных людей и информации.

Цитаты

  • К летнему сезону отпусков и отдыха солнцезащитная испанская косметика HeliocareЗащита от солнца и фотостарения, пудры и кремы, гели и спрей для телаПереимуществаВысокий фактор солнечной защиты до SPF 90 позволит выбрать необходимые средства или для ежедневного применения или только во время отпуска.Без белого налета на коже!Длительность защиты 6 часов без возобновления солнцезащитного слоя на коже, если вы совершаете длительные походы или прогулки.Защита от отраженного света во время нахождения в воде и плаванья под водой, на время купания.Возможность выбрать солнцезащитное средство с учетом особенностей своей кожи – нормальной, жирной или комбинированой.Если кожа склонна к воспалениям и акне для нее практически идеальной защитой от солнца станет Гель с УФ-защитой SPF30 с противовоспалительным действием.Основа линии HELIOCARE – это экстракт папоротника Polypodium leucotomos, обладающий мощными фотоиммунозащитными свойствами.Дополнительное включение в группу фильтров продвинутого
  • Будучи специально разработаны для мобильных и распределенных коллективов, эти решения отличаются простотой использования, так как интуитивно понятны.
ТПП России представила свою стратегию развития "Фаст Лейн" получил награду от Cisco за значимый вклад в развити