Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости

Sensual Gel - уникальный натуральный продукт.

Станислав Станислав
30 Марта 2012 года

Новости

Совсем недавно американским акушером-гинекологом, доктором с мировым именем Рональдом Томпсоном, был создан <a href="http://triumphtech.ru/product/sensual/">Sensual Gel</a>. Доктор Томпсон ставил целью создание продукта, способного привнести понимание и гармонию в отношения между мужчиной и женщиной. Ведь большинство проблем во взаимоотношениях полов возникают по причине низкого полового влечения, и как следствие – весьма скудная половая жизнь и удовлетворенность от секса. Когда женщина счастлива, то и все вокруг нее наполняется энергией и силой. Это и подтолкнуло доктора Томпсона на создание чудо-геля Sensual Gel. В основу его разработки легло открытие, заслужившее высокой награды - Нобелевской премии.

Основным назначением геля является повышение либидо. Гель не просто повышает половое влечение, но и увеличивает силу, долготу и глубину оргазма, так необходимых для сохранения здоровья и молодости.

В состав геля входят ментол и l-arginine очищенная вода и лимонная кислота. Ментол способствует расширению стенок сосудов и помогает l-arginine лучше впитываться в кровь

Каково действие L-arginine?

Ежедневно наша иммунная система подвергается атаке из вне через ротовую и носовую полости, через кожные покровы.
Sensual Gel действует на клеточном уровне. Он предотвращает развитие острых и хронических заболевания в половой сфере обоих полов. Гель препятствует появлению опухолей злокачественной и доброкачественной природы.
Компонент L-аргинин заживляет микротрещины и способствует регенерации тканей слизистой в наружных половых органов. Ведь открытые ранки и микротрещины – это своего рода врата для болезнетворных бактерий.

Природная аминокислота Arginine усиливает процесс сперматогенез в организме мужчины, что намного повышает вероятность долгожданного зачатия. При регулярном применении Sensual-геля, Вы обеспечите себе быстрое обновление эякулята. L-аргинин нормализует функции бартолиновых желез, призванных вырабатывать смазку, которая так необходима для влагалища. Благодаря этому, влагалище защищено от размножение вредоносных бактерий, приводящих к таким заболеваниям, как молочница, бель.

Немаловажным является своевременное отхождение пробки в районе шейки матки. При полноценных оргазмах у женщины хорошо сокращается матка, что приводит к отходу слизистой пробки из шейки матки. Это освобождает проход спермы для оплодотворения яйцеклетки. В области малого таза устраняется застой крови и лимфатической жидкости. Используя Sensual гель можно предотвратить онкологические и гинекологические заболевания.
Во время менструации многие женщины становятся раздражительными, нервными и часто вынуждены выплескивать свои эмоции на окружающих их людей.
И с этой неприятностью вам поможет справиться гель Сеншуал. Он восстанавливает менструальный цикл, стабилизирует его, устраняет раздражительность, психо-эмоциональную напряженность, продлевает физиологическое состояния «молодости» организма в целом.

Ну и, конечно же, устранив все вышеперечисленные симптомы, повышает настроение и тонус всего организма.

Обобщенно говоря, при использовании геля Sensual происходит:

• улучшение сна;
• повышение полового влечения и чувствительности тела в целом;
• расширение сосудов и улучшение питания половых органов;
• нормализацию артериального давления;
• улучшение гормонального фона организма;
• сглаживание проявлений климакса;
• ярко выраженный оргазм;
• улучшение потенции;
• профилактику сахарного диабета, неврологических и опухолевых заболеваний, (L-<a href="http://triumphtech.ru/arginine-nobelevskaja-premija/">аргинин</a> в сочетании с глюкозой помогает вырабатывать инсулин);
• профилактику бесплодия у мужчин;
• в отношениях с партнером новые эмоции и чувства;
• укрепление иммунной системы;

Sensual гель является единственным продуктом в своем роде. Его уникальные свойства основаны на разработках ученых, награжденных Нобелевской премией.

Sensual Gel рекомендован к применению, как мужчинам, так и женщинам. Он не имеет противопоказаний.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Банк Гагаринский с 19.06.2014 повышает ставки по рублёвому вкладу «Гагаринский», предлагает более привлекательные процентные ставки при досрочном востребовании средств по вкладу и изменяет градацию сумм первоначального взноса, позволяющую клиентам получать более высокий доход при размещении вкладов на небольшую сумму от 10 000 рублей.
  • Банк Гагаринский с 14.05.2014 повышает ставки по рублёвому вкладу «Гагаринский» и предлагает более привлекательные процентные ставки при досрочном востребовании средств по вкладу.
  • Банк Гагаринский с 21.04.2014 повышает ставки по рублёвому вкладу «Гагаринский», снижая минимальный первоначальный взнос до 10 000 рублей, а также увеличивает доход по вкладам «Оптимальный» и «Срочный» в евро и долларах США.
  • Действенные решения проблем бесплодия у мужчин и женщин демонстрирует многопрофильный центр «ИнТайм», деятельность которого осуществляется в нескольких направлениях: диагностика, терапия и профилактика — проведение процедур, направленных на сохранение и восстановление репродуктивного здоровья пациентов.
  • Поистине революционные перемены во взаимоотношениях между людьми, вызванные появлением новых технологий (прежде всего – передовых средств видеосвязи), сулят такой уровень эффективности труда и инноваций, о котором еще недавно можно было только мечтать.


« «ЭЛОСМЕД» - в Пятигорске Юридическая Компания Сибирский регион »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites