Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости

Honey Cran - это уникальное профилактическое средство

Станислав Станислав
28 Марта 2012 года

Новости

Лаборатория <a href="http://triumphtech.ru/doktor-tompson/"> Thompson Labs</a> известна не только своими косметическими средствами. Honey Cran — это уникальное профилактическое средство, разработанное под руководством известно ученого из США Р.Дж. Томпсона. Основу Honey Cran составляют исключительно натуральные природные ингредиенты и экологически чистый мед. Сочетая инновационный западный опыт и древневосточные рецепты, ученые из Лаборатории Томпсона создали эффективное средство на натуральной основе, применение которого позволит предотвратить появления и дальнейшее развитие заболеваний мочеполовой системы.
Что является причиной возникновения заболеваний мочеполовой системы?
Прежде всего, заболевания мочеполовой системы – это группа недугов, которые характеризуются поражением органов размножения и выведения мочи у мужчин и женщин. Провоцирующим фактором развития болезни, как правило, является переохлаждение. Особенно чувствительными к воздействию низких температур являются почки. Для того, чтобы запустить механизм выздоровления, первую очередь, необходимо «согреть» почки.
Однако, как известно, болезнь легче предупредить, чем лечить. Honey Cran — уникальное в своем роде средство, применяемое для профилактики всевозможных заболеваний мочеполовой системы. Средство способствует уничтожению бактерий, вызывающих этот недуг, а также эффективно стимулирует восстановительные процессы организма. Honey Cran обогащает ткани организма всеми необходимыми витаминами и минералами. Такое эффективное комплексное воздействие возможно исключительно благодаря сочетанию растительных составляющих и натурального меда.
Известным является и тот факт, что лечение любой болезни наиболее эффективно лишь в том случае, если лечебное воздействие не ограничивается одним отдельно взятым органом, а направлено на весь организм. Применение же Honey Cran вообще исключает какое-либо медикаментозно воздействие на организм. Ваш организм получает полный набор витаминов и минералов, исключающих развитие заболевания мочеполовой системы.
Состав Honey Cran
Состав Honey Cran, помимо натурально меда, включает в себя клюкву и барбадосскую вишню. Клюква известна своими целебными свойствами. Еще наши предки применяли клюкву в качестве целебного средства для профилактики заболеваний мочеполовой системы. Научными исследованиями было подтверждено, что сок клюквы способен уничтожить бактерии, вызывающие воспаление. Кроме того, клюква препятствует их размножению. Клюквенный сок является мощным антиоксидантом. Его воздействие на организм подобно воздействию, которое оказывают на организм антибиотики. Но, в отличие от лекарственных химических препаратов, он не имеет побочных действий.
Сочные плоды ацеролы или барбадосской вишни, входящие в состав Honey Cran, культивируются в регионах с тропическим климатом. Эта вишня известна благодаря большому содержанию витамина С, которого в ацероле в 80 раз больше, чем в цитрусовых. Ацерола оказывает регенерирующее воздействие на кожу, что особенно незаменимо при сильных переутомлениях и стрессах. Кроме того она повышает иммунитет и помогает нашему организму противостоять всевозможным инфекциям. Стоит отметить, что барбадосская вишня богата содержанием калия, кальция, железа, магния, фосфора, цинка и марганца, которые улучшают обмена веществ.
Что еще нужно знать о Honey Cran?
С каждым днем все больше и больше людей подвергаются болезням мочеполовой системы независимо от пола, возраста и места проживания. Современная медицина предлагает нам множество советов и рецептов как этого избежать, и, если уже Вы заболели, то методов лечения. Доходит до того, что врачи рекомендуют нам «монгольское прижигания» и лечение камнями. Создатели же <a href="http://triumphtech.ru/product/honey-cran/">Honey Cran</a> предлагают нам абсолютно безболезненное и эффективное профилактическое средство, способное уберечь нас от столь неприятного заболевания мочеполовой системы.
Где можно приобрести Honey Cran?
Международная группа Triumph Technologies Group является официальным дистрибьютором продукции лаборатории Thompson Labs на территории Российской Федерации. Наша задача – нести красоту, в основе которой только натуральных компонентах и самые последние научные достижения

Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« Книга Александра Лыткина «IP-видеонаблюдение: наглядное пособие» Форум Cisco «Виртуализация без границ»: бизнес парит в «облаках» »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites