Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Жироуловители от компании «СлавАква»

Вопрос загрязнения окружающей среды становится с каждым днем все более острым, а его решение безотлагательно требует комплекса мер.

Огромное число промышленных объектов сбрасывают отходы производства и загрязнённые стоки в водоемы без их предварительной очистки. Общее состояние водохранилищ и их флоры и фауны тем более ухудшается, чем больше попадает загрязненная вода от предприятиями пищевой отрасли. При этом на поверхности появляется характерная жиро-масляная пленка, которая замедляет процесс естественного обмена кислородом, что негативно сказывается на обитателях озёр, рек и прилегающих территорий.

Но, с другой стороны, технический прогресс наряду с пагубными для окружающей среды последствиями принес с собой и полезные разработки. В том числе и актуальный для данного случая – жироуловитель – устройство механической очистки стоков. На молочных предприятиях, мясокомбинатах, на мыловаренных заводах, пищевых производствах, предприятиях общественного питания (в т.ч. столовых, ресторанах, кафе и т.п.) промышленный жироуловитель – обязательное устройство системы очистки сточных вод. Стоит отметить, что компания «СлавАква» поставляет жироуловители марок AltaBio, ОТБ, ЖЛ, которые являются наиболее востребованными и актуальными технология на современном рынке. Жироуловители бывают выполнены из стеклопластика и полипропилена и могут устанавливаться как непосредственно в помещении (например, под мойку), так и снаружи здания, до подсоединением к центральной или локальной сети канализации.

Сепараторы жиров нашли свое место и на производственном поприще, и в сфере услуг. Канализационный трубопровод, проложенный под производственными и жилищными теплотрассами, не может обойтись без такого устройства как жироуловитель. Поэтому необходимо правильно подобрать качественное оборудование для необходимой очистки сточной воды.

Более того, жироуловитель под мойку – это одно из необходимых устройств на кухне. Подобный спрос на вышеуказанное оборудование обусловливается желанием современного общества бороться с загрязнением окружающей нас среды. Ведь, насыщенная твердыми частицами и жирами, вода (прежде, чем попасть в канализацию) должна пройти очистку. Сепаратор жиров – уникальное, причем совсем недорогое устройство.

Подводя итог, стоит отметить, что для каких бы целей Вам ни понадобился жироуловитель, специалисты компании «СлавАква» исходя из потребностей подберут оборудование, которое будет удовлетворять необходимым функциям: очистки от механических примесей, улавливанию и удалению не эмульгированных масел и жиров из сточной воды.



Контактная информация:

ООО СлавАква

Телефон:

8 (499) 343-24-75 – в Москве

8 (812) 920-88-29 – в СПб

http://www.slavaqua.ru/zhirouloviteli.html

[email protected]

Цитаты

Снижение цен на «Зинерит» Лауреат Нобелевской премии по физике верит в успех