Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес

Бизнес

«Шелл» и «Хюндай» завершили сезон осенних подарков

С 24 октября по 30 ноября 2011 года на авторизированных станциях техобслуживания «Хюндай» по всей Украине проходила акция – при покупке моторного масла Shell Helix объемом от 4 л каждый автовладелец получал в подарок чехлы для хранения покрышек. В результате чуть более чем за месяц практичными аксессуарами обзавелись около 3000 человек.

«С подарком мы определенно угадали! отметил Кирилл Синявский, руководитель отдела по работе с автоимпортерами и автодилерами Украины компании «Шелл». – Cейчас, в межсезонье, все автомобилисты переходят на зимнюю резину, а при смене шин и их транспортировке подчас так не хватает чехлов для покрышек. Для нас, организаторов, акция также оказалась весьма результативной, о чем свидетельствует повышение продаж масла Shell Helix».

По мнению Топоркова Сергея Михайловича, директора по сервису «Хюндай Моторс Украина», данная акция стала отличным примером синергии двух компаний и добавила немало очков в их общий «командный зачет». «За 6 лет нашего сотрудничества «Шелл» зарекомендовала себя как надежный партнер. Мы довольны тем, как развивается наша совместная деятельность, и уверены, что украинских автовладельцев ожидает еще много приятных сюрпризов от «Шелл» и «Хюндай», в частности – в новогоднем сезоне», – отметил г-н Топорков С.М.



Справка о компаниях:

Компания «Шелл» - крупнейший концерн на мировом энергетическом рынке, берущий свое начало с начала ХХ века. Концерн объединяет энергетические и нефтехимические компании, работающие в более чем 90 странах. Основными сферами деятельности является разведка, добыча и переработка углеводородов, маркетинг газа и производство электроэнергии, маркетинг нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, а также разработка возобновляемых источников энергии. «Шелл» является мировым лидером в области разработки и применения нефтегазовых технологий. Компания «Шелл» неизменно поддерживает автоспорт, используя его также для разработки технологических инноваций по самым жестким критериям. Моторные масла «Shell Helix» для легковых автомобилей являются лидерами в линейке нового поколения. «Шелл» сотрудничает с мировыми компаниями, заключая долгосрочные договора и поддерживая лидеров авто отрасли.



Контактное лицо:

Заряна Лисица,

руководитель проектов HPPR

Тел.: 044 239 16 08

e-mail: press@hppr.com.ua

Цитаты

Названа главная проблема мигрантов Москвы Flights.ru: подарок - Новогодний Сертификат на 1000р.