Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости
Обновления » Новости » Автоновости

Автоновости

«Федеральная гарантия» - новая акция для автомобилистов

В начале 2012 года компания FENOX запускает беспрецедентную программу гарантийного обслуживания «Федеральная гарантия», которая позволит в течение 1 года в случае поломки запчасти, не только заменить изделие на новое, но и получить компенсацию затрат по ее установке на автомобиль.

Данная программа распространяется на запчасти марки FENOX, купленные в любом авторизованном магазине на территории Российской Федерации. Срок действия программы «Федеральная гарантия» составляет 1 год.

Эта программа обещает стать значительным событием на рынке автомобильных запчастей. В отличие от других производителей, дающих на свою продукцию 15-летнюю гарантию, и уже через 14 дней после установки не принимающих изделия к замене, FENOX выразила полнейшую уверенность в качестве своих деталей, дав покупателем гарантию на целый год.

Руководство компании заявило: «В текущем году FENOX запускает программу «Федеральная гарантия», что, безусловно, ужесточит и без того высокие стандарты качества продукции. Однако, жёсткие стандарты качества – то, на что компания ориентируется в первую очередь. Именно такой подход позволяет FENOX предлагать своим партнерам продукцию, отвечающую требованиям ведущих мировых автопроизводителей и самых взыскательных покупателей».

Реализуя программу такого уровня, компания стремится подчеркнуть уверенность в надежности и качестве своей продукции. Гарантия FENOX в 25 раз превосходит гарантию других производителей, а то, что она федеральная, значительно упрощает процедуру замены изделия.

FENOX – производитель автозапчастей с более чем 20-летним стажем. Компания реализует свою продукцию через дистрибьюторов по всем миру. Надежность запасных частей FENOX подтверждена сертификатом качества мировой автомобильной промышленности.

Более подробно узнать о продукции марки FENOX, а также об условиях программы «Федеральная гарантия» можно на сайте компании www.fenox.com

Цитаты

  • 29 ноября 2012 года на территории складского комплекса «Северное Домодедово» при поддержке немецкого логистического сообщества BVL и отраслевого отделения по логистике «Деловой России» состоялась первая практическая конференция региональной группы BVL в России «Логистические решения для automotive, retail&DIY».
  • В конце августа 2012 года компания «Дельта» стала в полном объеме предлагать свои услуги на новом для себя рынке Ярославля и Ярославской области.
  • В начале октября 2012 года компания ООО «Техностар» провозгласила начало акции, направленной на сниженные отпускных цен на продукцию марки Scandic.
  • 3-7 октября 2012 года на территории комплекса рыбалки и отдыха «Дельта Днепра» Херсонской области состоится V Чемпионат Мира по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки.
  • 2 сентября 2012 года на территории Бородинского поля Министерство культуры Российской Федерации совместно с Государственным Бородинским военно-историческим музеем-заповедником проводят военно-исторический праздник «День Бородина».
ООО "СпутникЦентр": 20 лет на мебельном рынке Компания FENOX признана лучшим брендом 2011 года