Рубрики:

Обновления

Новая линейка гидравлических подъемников Dhollandia

Общество с ограниченной ответственностью «Долландия Русь» с гордостью объявляет о выводе на российский рынок серии гидробортов и гидравлических лифтов марки «Dhollandia», которая уже более сорока лет не имеет себе равных на мировом рынке. В ассортименте нашей продукции представлена широкая гамма гидробортов различной конструкции и грузоподъемности.

Для малого коммерческого транспорта (легкие грузовики и микроавтобусы) предлагается модель DH-P21. Это полностью автоматический линейный подъемник, который может устанавливаться внутри кузова, рядом с задними дверями. Использование двух подъемных рычагов дает возможность обеспечить полную устойчивость платформы при подъеме. Для небольших фургонов, а также для прицепов и полуприцепов отличным вариантом станет гидроборт двухцилиндровый DH-LC с грузоподъемностью грузоподъемностью 500-750 кг. Простота конструкции данного гидроборта делает его недорогим и очень экономным в обслуживании. Более сложным и более мощным вариантом данного гидроборта является четырехцилиндровая модель DH-LM. Специально для автопоездов с жесткой сцепкой разработан гидроборт DH-LV грузоподъемностью 1500-4000 кг.

Цитаты

  • В ассортименте продукции PelcobySchneiderElectric появились панорамные камеры семейства Optera IMM120хх, которые выделяются среди аналогов сверхвысоким разрешением 12 МР при 12,5 к/с, имеют корпус купольного типа с классом вандалозащиты IK10 и поставляются с широкоугольной оптикой.
  • HP представляет новые и улучшенные платформы и решения в линейке Compute.
  • Общество с ограниченной ответственностью «ТаймКредит», имеющее позитивные отзывы от клиентов, предоставляет комплекс услуг по финансированию малого бизнеса.
  • Компания ПЦН Планета с ответственностью и заботой подходит к вопросам личной безопасности своих клиентов, а также их имущества.
Новая линейка гидравлических подъемников Dhollandia Новая линейка гидравлических подъемников Dhollandia