Рубрики:

Обновления » Новости » Интернет

Интернет

Строительство зданий под бассейны и аквакомплексы

Компания «ПосейдонСтрой» предлагает свои услуги по возведению аквакомплекса «под ключ». При этом «ПосейдонСтрой» берет на себя все необходимые работы по проектированию и строительству зданий, в которых могут располагаться бассейны и прочие аква-сооружения, а так же парные, вспомогательные помещения, коммуникации и инженерные системы.

Многолетний опыт компании «ПосейдонСтрой» в строительстве бассейнов, а так же современные технологии, материалы и оборудование от европейских и российских производителей помогут специалистам компании воплотить в жизнь идеи клиентов. Компания предлагает весь диапазон услуг по строительству: от рытья котлована под здание и чашу бассейна до прокладки коммуникаций и отделки внутренних помещений комплекса. Аквакомплекс оснащается всем необходимым оборудованием. При сооружении бассейна совсем нелишним будут такие полезные дополнения, как гидро- и аэро-массаж, противоток, водопад, гейзер и т.д. Это позволит превратить обычный бассейн из заполненной водой чаши в настоящий аквапарк на дому. По желанию заказчика можно расположить рядом с бассейном тренажерный зал, помещение для подвижных игр и отдыха.

Компания «ПосейдонСтрой» предоставляет своим клиентам возможность получить тот результат, который им хочется, не ограничивая их в выборе дизайна, размеров и формы. Учитывая все пожелания клиента, компания ставит своей целью красоту и функциональность результата.

Ознакомиться с услугами компании вы можете на сайте http://www.poseidonstroy.ru/

Цитаты

Генеральный директор «3М Россия» представил в Екатеринбурге пл Kорреспондент.net стал лидером в facebook