Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм

Бизнес

Китайские самосвалы Howo – реальность и мифы.

Компания Акрострой на своём сайте www.mehkolona.ru опубликовала результаты аналитического исследования эксплуатации самосвалов Howo в России. Компания Акрострой сама активно использует в соей деятельности самосвалы данного производителя. Помимо этого, специалисты Акростроя проводили опросы и интервью с компаниями-партнёрами и заказчиками на тему самосвалов Howo, и вот, в середине августа, на официальном сайте была опубликована аналитическая статья, посвящённая этой технике.



Впервые на российских дорогах и в карьерах китайские самосвалы Howo появились более 4 лет назад. Скептическое отношение к продукции китайского производства быстро изменилось в лучшую сторону: при невысокой стоимости приобретения и обслуживания, самосвал Howo обладает превосходными эксплуатационными качествами. К тому же, широкий диапазон моделей позволяет подобрать самосвал Howo под конкретные нужды. В серии тяжелых самосвалов Howo представлены машины с разными колесными формулами и различной грузоподъемностью.



Практика эксплуатации этих машин в условиях российской действительности проявила их сильные и слабые стороны. Учет этих особенностей обеспечивает длительное и беспроблемное использование самосвалов Howo.



В ходе эксплуатации самосвалов Howo в первую очередь былая выявлена недостаточная прочность конструкционных элементов и ограждающих конструкций, связанная с несоответствующим качеством используемого для их изготовления металла. Этот недостаток легко устраним и полностью компенсируется мощным надежным и экономным двигателем, который устанавливается на самосвалы Howo. Двигатель самосвалов представляет собой полную копию известного австрийского двигателя Shtayer. Еще один узел самосвалов, испытывающий существенную нагрузку и к которому предъявляются особые требования – это коробка передач Многоступенчатая коробка передач самосвалов Howo обеспечивает безотказное плавное переключение передач.



В компании Акрострой на протяжении нескольких лет машины под маркой Howo используются для предоставления аренды самосвалов. Как правило, к аренде самосвалов прибегают для перевозки тяжелых сыпучих материалов в больших объемах. Например, аренда самосвала незаменима при необходимости доставки песка, вывоза извлеченного грунта или руд к месту переработки. Для каких бы нужд не использовалась аренда самосвалов, предоставляемых компанией, самосвалы Howo демонстрируют прекрасную производительность и надежность. Благодаря своевременному устранению известных проблем.



Источник http://www.mehkolona.ru/arenda-spectehniki.html

Цитаты

Прошел круглый стол для специалистов IT подразделений страховых Участились случаи обмана при доставке чернозема.