Рубрики:

Обновления » Богатым
Обновления » Новости » Бизнес

Богатым

Depot WPF закончило работу над обновлением торговой марки «Спеле



Проектом перепозиционирования и редизайна марки «Спелёнок» занималось брендинговое агентство Depot WPF, которое работает с ней с 2006 года.



Перед специалистами были поставлены задачи сохранить преемственность основных узнаваемых элементов существующей упаковки (название, графическое решение логотипа и бренд-персонажа марки) и сделать упаковку более заметной, эмоциональной, информативной и современной. Также необходимо было сделать более существенными различия в дизайне линеек соков и пюре.



Новый дизайн упаковки активно коммуницирует с покупателем и дает исчерпывающую информацию обо всех важных для родителей малыша аспектах - наименование продукта, его тип и состав, рекомендованный возраст для введения в рацион грудного ребёнка.



Редизайн затронул не только все существующие категории, но и новую – воду. Категории четко разведены при помощи цветовой дифференциации и использования разных образов бренд-персонажа. Значительно помогают осуществлять навигацию и разработанные функциональные «клейма», и используемые в дизайне оригинальные «детские» элементы – паровоз, вагончики, подводная лодка.



www.depotwpf.ru

Цитаты

  • «Бумснаб» поможет сделать для вас упаковку из гофрокартона с нанесением многоцветной печати Любая упаковочная тара защищает товары от механических повреждений, прямого солнечного света и атмосферной влаги, что способствует сохранению первоначальных характеристик упакованных объектов, а также упрощает их транспортировку.
  • Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало креативную концепцию рекламной кампании «Тесновато» для девелоперского проекта «Изумрудные холмы».
  • Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало логотип для компании «СтройИнжТелеКом».
  • Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group 01.05 – 18.10.2012 г.
  • Смена дизайна упаковки и логотипа направлена на то, чтобы повысить узнаваемость и улучшить идентификацию бренда.
После лета: что сделать в первую очередь у косметолога в салоне Рейтинг популярности брендов детской обуви в сети Интернет