Рубрики:

Обновления » Для дома
Обновления » Новости
Обновления » Для дома

Для дома

«Лотос» - уникальные товары, уникальные возможности!

Компания «Лотос» объявляет о расширении ассортимента поставляемой на рынок продукции. Теперь покупателям предлагается еще более широкий выбор высококачественных товаров для кухни, а также чистящих и моющих средств , способных удовлетворить наиболее требовательных клиентов.

В ассортименте компании самые лучшие товары из России и Европы, которые необходимы в повседневной жизни. Наш товар понятен всем людям, поэтому он удовлетворит потребности широко круга потребителей: домохозяек, бизнесменов, пенсионеров. дачников, путешественников и многих других. Продукция, которую предлагает компания, может пригодиться на работе и дома, на даче и в путешествии, словом там, где нужно создать комфорт и удобство для жизни.

Среди предлагаемой покупателям продукции как проверенная временем классика, так и новейшие достижения современных технологий. Посуда «Stoneline» покрытая уникальным каменным слоем позволяет готовить без применения жира, потому что каменное покрытие сковородок и кастрюль сохраняет вкус мяса, оставляя его нежным, позволяя не терять своих ценнейших качеств и сохраняя все витамины. Это напоминает приготовление продуктов на горячих камнях. Кухонные ножи Frost – соединение традиционного шведского качества и современных технологий закалки и заточки, позволяющее резать легко, точно и безопасно. Индукционные плиты «Steba» отличаются компактными размерами, высокой скоростью и качеством приготовления пищи.

Идеальную стирку белья помогут обеспечить порошки «Milj?vask» – их уникальная формула и структура из гранул позволяют использовать в несколько раз меньше порошка для достижения того же и даже большего эффекта! А средство для стирки «Pratikabag» позволит стирать одновременно даже белое и цветное белье, а также изделия из шерсти и кашемира.

Любой желающий может стать не только покупателем компании «Лотус», но и ее партнером по системе МЛМ маркетинга. В глазах многих людей репутация сетевого бизнеса подпорчена недобросовестными компаниями. Однако «Лотус» делает ставку не на сиюминутную прибыль, а на долговременное сотрудничество – современное, цивилизованное и взаимовыгодное. Бизнес с нами – пример того, как это должно быть! Подробнее на http://www.lotusite.ru/stati/

Цитаты

  • Ввиду сформировавшейся в России потребности в выпуске экологически чистого и экономичного транспорта отечественные автопроизводители стремятся к налаживанию производства гибридных автомобилей, однако собственных технологий для запуска массового производства на данный момент у российской промышленности пока нет.
  • Компания «Автолэмп» объявляет покупателям о значительном расширении ассортимента в разделах каталога: – светодиодных ламп ближнего света, а также предназначенных для освещения приборной доски и пр.: http://avto-lamp.ru/catalog/svetodiody_gl/; – дневных ходовых огней: http://avto-lamp.ru/catalog/dnevnye_khodovye_ogni/.
  • Компания «Такси 777» предлагает людям с ограниченными возможностями воспользоваться их услугами.
  • Компания «АКОС ТЭКС» предлагает широкий выбор качественных и стильных мужских носков.
  • По прогнозам исследовательской компании Frost & Sullivan, рынок B2B ожидает значительный рост популярности.
Авто-Хово предлагает самосвалы и грузовики HOWO Bigmir)net стал ближе для пользователей ВКонтакте