Рубрики:

Обновления

Ароматерапия - секреты эфирных масел

Как известно,при создании благоприятной атмосферы в доме немалую роль играют запахи.

Даже едва уловимый аромат любимого эфирного масла может напомнить вам о приятных минутах счастья либо пробудить в вас чувство ностальгии.

Аромат вдохновляет,придает сил,побуждает к творчеству...

Современные люди не уделяют такое внимание ароматам,как наши предки.Сегодня мы реагируем на случайные запахи,улавливая аппетитный запах еды из уличного кафе или легкий флер одеколона прошедшего мимо человека.

Использованию аромамасел в повседневной жизни нужно уделять больше внимания.Главное-знать,какого эффекта можно добиться применяя то или иное ароматическое средство.

Для распространения запаха по квартире проще всего с помощью аромалампы.Они бывают различного размера и формы и могут быть элементом декора и интерьера.

Заправляя масло в аромалампу помните,что для терапии достаточно 3-4 капель.Можно избежать использования аромалампы нанеся несколько капель масла на ватный тампон и положив его рядом с собой.

Используя ароматические масла нужно прежде всего знать,какой эффект вы желаете получить.

Масло розмарина активирует внутренние силы организма,помогает сосредоточится.Это масло поможет провести без сна ночь,чтобы завершить какой-нибудь важный проект,помогает при головной боли,проясняет сознание,заставляет нейроны мозга работать быстрее.Поэтому гениальные идеи будут приходить в вашу голову намного чаще,если вокруг вас будет разлит аромат розмарина.

Ароматическое эфирное масло шалфея будет полезно для людей творческих профессий.Оно расслабляет,помогает освободить голову от дневной суеты и полностью погрузиться в творческий процесс.

Для успокоения и обретения уверенности в завтрашнем дне в ароматерапии используют эфирное масло пачулей.Его тяжелый земляной аромат пробуждает в человеке решительность и смелость.

Эфирное масло кипариса обладает уникальным свойством-регулировать баланс женских гормонов в организме.Оно также обостряет интуицию и помогает принять важное решение.

Масло герани-это отличный антидепрессант.Оно успокаивает и улучшает настроение.Это масло можно использовать тонким натурам,подверженным душевным нагрузкам.Ободряющий аромат герани тонизирует,снимает сонливость и подавленность.

Ароматическое масло сандала не будет лишним при лечении цистита и заболеваний половых органов.Эфирное масло чайного дерева повышает иммунитет,борется с бактериями,улучшает настроение,а масло эвкалипта используют при простудных заболеваниях.

Эфирное масло мелиссы показано при болезнях сердца,желудка,высоком давлении.

Аромат душицы повышает аппетит и применяется в ароматерапии как отличный антисептик. <a href="http://dr-google.pp.ua/">Dr.Google</a>

Цитаты

  • Недавно стало известно о том, что известная компания производитель сетевого оборудования Ubiquiti Networks обновила линейку маршрутизаторов EdgeRouter, а точнее запустила в продажу маршрутизаторы EdgeRouter X ER-X и EdgeRouter X ER-X-SFP.
  • Данная опция применяется при получении кредитов по популярным среди клиентов банка ипотечным программам «Новоселье Стандарт», «Материнский капитал Новоселье» и «Новостройка Стандарт».
  • Что нужно знать, если вы собираетесь купить дом, квартиру, комнату?
  • Вдохновившись успехом совместного творчества с Google, компания Asus представила в 2013 году модель планшета MeMO Pad HD 7.
  • Банки стали больше внимания уделять качеству своих кредитных портфелей, предлагая заемщикам персональные процентные ставки, отмечают эксперты.
Инновационное покрытие Shellac в компании «Ноготок». Открытие интернет-магазина www.laminat-floor.ru.